anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В натуре?

1501702687
Как увидят на Донбассе энто "личико",так бегом прям и побегут соединяться с вна.

Ярош заявил о скором "возвращении" Донбасса

КИЕВ, 9 окт — РИА Новости. Депутат Верховной рады, экс-глава экстремистского движения "Правый сектор"* Дмитрий Ярош заявил, что Киев в скором времени вернет под свой контроль территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
В интервью украинскому изданию "Апостроф" Ярош заявил, что возвращение неподконтрольных Киеву территорий — "план не на десятилетия, а на гораздо меньший срок". Он предложил отмечать возвращение Донбасса 20 апреля, одновременно с датой создания возглавляемого им экстремистского движения "Украинская добровольческая армия", "чтобы не праздновать много".

В России против руководителей "Правого сектора"*, в том числе Яроша, возбуждено уголовное дело об экстремизме. По данным следствия, эта организация систематически планирует и совершает преступления против России, ее граждан и дипломатических учреждений на Украине.

Киевские власти не раз заявляли, что вернут Донбасс "под украинский суверенитет". При этом президент Петр Порошенко заверял, что это произойдет мирным путем.
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в свою очередь отметил, что "Донбасс никогда в жизни не пойдет на Украину, но Украина может присоединиться к Донбассу".
* Экстремистская организация, запрещена в России
https://ria.ru/world/20171009/1506454055.html

Резкий как понос Ярош, собрался "воссоединить" Донбасс с Украиной. Мдя...Интересно КАК? Танки пошлёт?Самолёты? Последних мобилизованных мужиков неньки? Или НАТО позовёт? Мирным путём переговоров уже не получится...просрали возможность . (прошу прощения за мой иврит). Вот жмёт им Минск в коленках и всё тут!
Ну никак не хотят следовать "Дорожной карте".(тьфу,толерастией повеяло)
Я не дипломат,не солдат и (Слава Богу) не живу на Донбассе,но прекрасно себе представляю ЧТО именно думают люди о "воссоединении с Украиной" по ярошевски...
Как только названное лицо пересечёт границу Донбасса,так будет арестован и передан в руки Российского правосудия. (Если доживёт) так что... велкам! Заждались ужо.


Tags: украина, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments