anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ущипните меня!

1486282384

В Саудовской Аравии прокомментировали возможность открытия офиса RT

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Министр информации и культуры Саудовской Аравии Авад аль-Авад в интервью RT прокомментировал возможность открытия офиса телеканала в королевстве.

По словам министра, у руководства страны есть комплексный план по сотрудничеству с важными информационными телеканалами. "Полагаю, что телеканал RT будет вести свою деятельность в КСА среди других каналов", — заявил министр.

Он пояснил, что для работы в Саудовской Аравии телеканалы должны придерживаться определенных правил. "Телеканалы должны вещать правду и не вносить путаницу. Им следует придерживаться чётких целей и взглядов.

Основная цель их работы — построение мостов, а не их разрушение. Они должны предоставлять хорошую информацию, профессионально критиковать", — сказал аль-Авад.
Он также добавил, что считает важным освещение в СМИ русской культуры и истории. "Я из тех, кто следит за русской культурой. Я читал очень многих русских писателей. Регулярно отслеживаю культурную жизнь России", — рассказал министр.

По его словам, народы Ближнего Востока, и, в частности, граждане Саудовской Аравии "жаждут тесно познакомиться с историей и культурой России". Аль-Авад рассказал об организации саудовской недели культуры в Москве. Это мероприятие позволит россиянам ознакомиться с традициями, искусством и даже кухней Саудовской Аравии.
https://ria.ru/world/20171009/1506489929.html


"Он улетел,но обещал вернуться...милый...милый...

Это ж как товарища припекло то! И С-400, и РТ,и "жаждут познакомиться с историей и культурой"...
Вот это шок. Так дал ему Светлейший тапки или же нет? Похоже пока только вьетнамки на резиновом ходу...Ну-ну...Трудись Салман...ваше величество...


Tags: БВ, Путин, отвал башки
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments