anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Очередь за тапками?

BASSoZ9iKAfhJWlHGif96QlQzHE5WmMN (2)

Путин встретится с главами Таджикистана, Молдавии, Узбекистана и Казахстана

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в Сочи встретится с главами Молдавии, Таджикистана, Узбекистана и Казахстана с 10 по 12 октября, сообщил журналистам помощник главы государства Юрий Ушаков.

Путин в эти дни примет участие в заседаниях Совета глав государств СНГ и Высшего Евразийского экономического совета.

По словам Ушакова, 10 октября Путин встретится с главами Таджикистана и Молдавии Эмомали Рахмоном и Игорем Додоном. "Планируется, что в ходе переговоров лидеры (России и Таджикистана) обменяются мнениями по актуальным региональным вопросам", — сказал Ушаков.

"Путин встретится с президентом Молдавии. Ожидается, что будут обсуждены состояние и перспективы двустороннего сотрудничества с акцентом на торгово-экономическую тематику, а также проблематика приднестровского урегулирования", — пояснил он.

Что касается встречи с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым, запланированной на 11 октября, то, как отметил Ушаков, лидеры намерены обсудить вопросы двустороннего взаимодействия в рамках СНГ, а также сотрудничество двух стран в политической, торгово-экономической, военно-технической и культурно-гуманитарной областях, в том числе, учитывая договоренности, достигнутые в ходе государственного визита главы Узбекистана в Россию в апреле. Встреча с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, как рассказал Ушаков, состоится 12 октября.
https://ria.ru/world/20171009/1506491303.html


Даже не знаю что и комментировать тут...всё итак понятно.

Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments