anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Что,уже деньги не нужны?

1486016455

Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иски об аресте активов России во Франции


ПАРИЖ, 10 окт — РИА Новости, Виктория Иванова. Бывшие мажоритарные акционеры ЮКОСа отозвали иски об аресте российских активов во Франции, говорится в коммюнике компании GML (была мажоритарием).

"Бывшие акционеры концентрируют свои усилия на текущей процедуре в Апелляционном суде Гааги. В Нидерландах бывшие мажоритарные акционеры намерены продолжать защищать арбитражные решения о взыскании с России 50 миллиардов долларов", — отметила компания.
По словам гендиректора GML Тима Осборна, "стремление к исполнению решения во Франции не представляет больше экономического интереса".

В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва подала жалобу, но акционеры обратились в суды ряда стран, требуя арестовать российское имущество.
В июне следующего года во Франции и Бельгии на российские активы (недвижимость и банковские счета компаний) наложили арест.
В апреле 2016 года Окружной суд Гааги отменил решение о взыскании 50 миллиардов долларов, пояснив, что это дело не находится в компетенции местного арбитража. После этого суды в Париже и Брюсселе сняли аресты.
https://ria.ru/world/20171010/1506552600.html

Никому Россия ничего не должна.А уж Ротшильду тем более. Пусть оставит свои попытки вернуть месторождения. И мыха в шляпи и очках пусть в президенты не намыливает.Поезд ту-ту...ушёл далеко-далеко...Саудит Салман уже понял,пора и еврипейским мыхам понять.

Tags: мышариум
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments