anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто в лесу сдох?

norv4
Норвежские фьорды.

Норвежская делегация намерена убедить Запад, что Крым — часть России

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 окт — РИА Новости, Виктор Лященко. Глава норвежской делегации, посетившей Крым, Хендрик Вебер пообещал приложить все усилия, чтобы донести до европейцев, что полуостров — не опасная и не оккупированная территория.

Это первый визит в Крым крупной делегации из Норвегии после его воссоединения с Россией. Поездка рассчитана на семь дней и завершится 12 октября. В состав группы вошли 11 норвежских бизнесменов и политиков, а также два немецких депутата. Как отмечал Вебер, владеющий строительной компанией "Бетонгрехаб Вест", правительство Норвегии не рекомендовало им посещать Крым, но это не помешало поездке.

"По возвращении домой мы будем продолжать нашу работу и развивать отношения между Россией и Норвегией. Мы будем писать статьи и использовать наши контакты, чтобы убедить людей, что Крым — не опасная и не оккупированная территория. На Западе часто говорят, что Россия аннексировала Крым, но мы хотим против этого работать и просто показать, что Крым — это часть Российской Федерации", — заявил РИА Новости Вебер.

По его словам, норвежцы лично удостоверились в том, что крымчане не желают возвращаться в состав Украины.
"Мы должны убедить нашего министра иностранных дел, что ситуация состоит не так, как они ее себе видят, говоря о возвращении Крыма обратно на Украину. Что же тогда делать с крымчанами, простыми людьми, которые не желают этого? Нам открыто понятно, что это было волеизъявление людей и желание жить так, как они живут сейчас в составе Российской Федерации", — подчеркнул Вебер.
Он отметил, что визит в Крым оставил уйму впечатлений, которые могли бы составить целый доклад.
https://ria.ru/world/20171011/1506592671.html


"Мы должны убедить нашего министра"... Жопы зимой отморозите--вот вам и всё убеждение. Без русского газа замёрзните нафиг. Да и сотрудничество в сфере экономики выгодно в первую очередь вам. Это же у нас вы покупали рыбу,обробатывали её всякой дрянью и нам же продавали! Теперь мы сами её ловим,сами разделываем и сами едим! А вы остались в стороне...ихи...хи...

Представители рыбной промышленности Норвегии подготовили петицию в парламент, в которой просят отменить антироссийские санкции. Они надеются, что в ответ Москва снимет запрет на вывоз рыбы. Эмбарго приводит к банкротству компаний, говорят рыбаки. RT изучил петицию и поговорил с представителями рыбного бизнеса о санкциях.
https://russian.rt.com/article/326727-norvezhskie-rybaki-prosyat-otmenit-antirossiiskie-sankcii

Это было год назад.С той поры мало что изменилось--с подачи Меркель санкции против России были продлены. По сути эти санкции работают против западной европы. В частности против норвежского рыбного производства. Как говорится:"Сама раба себя бьёт,что нечисто жнёт". Продолжайте. Поездка в Крым врядли утрясёт все проблемы. До потепления в русско--норвежских отношениях ой как далеко!


Tags: политика, экономика
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments