anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Лапомахания

25421_original

Российский флаг исчез с крыши консульства в Сан-Франциско

Представители американских властей убрали российские флаги с объектов ранее закрытого генконсульства России в Сан-Франциско. Снятые флаги находятся внутри этих объектов, сообщили РИА Новости в Госдепартаменте США.

Москва заявила Вашингтону решительный протест в связи с произошедшим. Дипломаты призвали американские власти вернуть государственные символы на место и сделать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись.

В начале сентября по требованию американских властей были закрыты российское генеральное консульство в Сан-Франциско, а также торговое представительство в Вашингтоне и помещения торгпредства Нью-Йорке. В зданиях прошли обыски. Москва назвала эти действия недружественным шагом и пообещала обратиться в суд.
В МИД подчеркнули, что Россия не давала согласие на снятие иммунитета с дипломатических объектов и не разрешала в них вторгаться.
https://ria.ru/video/20171012/1506679820.html

Россия до 2 сентября должна закрыть своё генконсульство в Сан-Франциско, а также торговые представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт. Эти требования, по её словам, выдвинуты в рамках принципа паритета. О дополнительных ограничениях деятельности отечественных дипломатов в США ранее упомянул госсекретарь Рекс Тиллерсон в телефонном разговоре с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

При этом отмечается, что новые меры вводятся в рамках «паритета, к которому апеллируют россияне». Науэрт также уточнила, что Вашингтон выполнил рекомендации Москвы по сокращению числа американских дипломатов в Российской Федерации.

«Соединённые Штаты полностью выполнили рекомендацию правительства Российской Федерации по сокращению размера нашей миссии в России», — отметила представитель Госдепа.
https://russian.rt.com/world/article/425046-ssha-konsulstvo-rossiya


Щас мыхи,все ваши агенты влияния, под видом дипломатов затесавшиеся в России и особенно за Уралом,
вылетят из страны с диким треском! Флаги поснимали...наши гонят всю шушваль,что проникла сюда за 25 лет оккупации. Всех этих соросов и браудеров поганых! Вон! Паритет...до паритета далеко ещё,но надо же Трампу лапами то помахать...ихи...хи...


Tags: СШП, мышариум, политика
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments