anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Все флаги в гости к нам!

b26bbde95698e8fb0303a214e78fee8c

Стало известно, какие соглашения подписали лидеры СНГ на саммите в Сочи...


По итогам саммита СНГ в Сочи лидеры стран, входящих в Содружество, подписали 18 документов. В число соглашений вошло решение о председательстве СНГ, о проведении следующего саммита в 2018 году, а также о председателе Исполнительного комитета Содружества....

Стоит отметить, ранее помощник президента России Юрий Ушаков информировал, что в следующем году председателем СНГ станет Таджикистан.  По его словам, саммит состоится в Душанбе, а исполнительным секретарем Содружества вновь станет Сергей Лебедев, полномочия которого продлены на два года.

Кроме того, лидеры приняли решение об объявлении 2019 года Годом книги, 2020 – годом 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Также было принято решение "о заявлении глав государств о поддержке института семьи и традиционных семейных ценностей".

Уточняется, что стороны также подписали ряд документов о противодействии коррупции и отмыванию денег.
Примечательно, что два решения, принятые по итогам саммита, связаны с укреплением безопасности. Так, стороны подписали соглашение "Об основных направлениях адаптации объединенной системы противовоздушной обороны государств СНГ к решению задач воздушно-космической обороны". Второй документ связан с протоколом "о порядке передачи наркотических средств, огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, являющихся вещественными доказательствами по уголовным делам".

Напомним, ранее стало известно, что президент Владимир Путин выступил на открытии саммита СНГ в Сочи. Он обозначил главные задачи встречи.

Автор: Валерия Оганова...
https://rueconomics.ru/281420-stalo-izvestno-kakie-soglasheniya-podpisali-lidery-sng-na-sammite-v-sochi#from_copy

Я так поняла,что мы берём друзей под своё крыло? В смысле под защиту С-500? Туркам и Саудам С-400,
а вся бывшая территория СССР под прикрытием С-500. Кроме тигров и долбодятлов и Украины с Грузией.
Кстати,видела недавно на канале МИР передачку о Грузии.С теплотой говорили,скорее всего простим и примем обратно. Это конечно похоже на СССР 2.0,но всё теперь будет совершенно иначе. На других основах. Вот и хорошо,надоело выслушивать,что все Россию кормят. Посидели без России...Ну и как оно?
И с терроризмом борьбу объединять надо,игилы будут прорываться в Среднюю Азию. Ловить надо. А как же!Вон в Киргизии переворот попытались устроить...жабы.


Tags: Россия, СНГ, политика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments