anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Во даёт!

4782

Папа Римский считает, что за конфликтами на Ближнем Востоке и Украине стоит дьявол

По мнению Папы Римского, за конфликтами на Ближнем Востоке и Украине стоит дьявол. Об этом заявил предстоятель Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук в эфире Радио Ватикана.
9 октября состоялась встреча Папы Римского с патриархами и верховными архиепископами восточных христианских церквей.

«В конце, когда папа подвёл краткие итоги встречи, он сказал: «Я удивлён, что все вы, все ваши церкви страдают в это время от войн: на Ближнем Востоке, на Украине. Все вы — пастыри страдающих людей». И затем он сказал: «Но знаете ли вы, кто вызывает войны, боли и разрушения? Это дьявол», — цитирует Шевчука РИА Новости.

Понтифик подчеркнул, что ответом должны стать «молитва и возвещение Слова Божьего».
https://russian.rt.com/world/news/439090-papa-rimskii-konflikty-dyavol


Подагра разыгралась или альцгеймер одолел?
Хотя в какой то степени Франциск прав--уж очень Сорос на дьявола смахивает (ни к ночи будут помянуты оба).Но что то мешает понтифику глянуть глубже...может один из крупнейших в европе банков,принадлежащий Ватикану? Как то искала примерную сумму вкладов или операций,производимых этим банком...шиш.


Тайна Банка Ватикана
Пятница, 25 Май 2012
Мало кто знает, что на юге Европы существует, можно сказать “волшебный банк”, который не следует ни одному обычному финансовому закону. У этого заведения есть свои собственные правила и традиции. Его сотрудников не могут допрашивать и как-то беспокоить ни правоохранительные органы, ни налоговые учреждения. В этом уникальном банке не говорят абсолютно ничего ни о клиентах, ни об их счетах, данные здесь не обрабатываются электронным способом и ни при каких обстоятельствах банк не публикует отчеты.

Официальное название банка звучит так: Istituto per le Opere di Religione, но за рубежом он известен под более простым именем – Банк Ватикана.

Отмывание денег

Единственным собственником банка является представитель святого Петра на Земле – Папа Римский, хотя деятельность банка весьма далека от дел священных. Это своего рода кладовая для всей римско-католической церкви. Бесчисленные диоцезы, советы, церковные организации и фонды имеют здесь счета. Но клиенты банка не только различные институты, счета в этом банке использует и итальянская мафия для отмывания денег. Коррумпированные европейские политики также пользуются услугами Банка Ватикана, когда они хотят быть уверены, что до их денег не доберется ни одно налоговое или финансовое учреждение.

Тысячи сверхбогатых европейцев прячут свои миллионы в различных финансовых институтах определённых стран, чтобы быть уверенными в их сохранности. После недавних разоблачений, например, в Швейцарии и Лихтенштейне, многие сами явились с повинной, чтобы избежать преследований за налоговые преступления. Но эти миллионеры или были очень хитрыми, или у них не было нужной информации. Если кто-то хочет быть абсолютно уверен в том, что налоговые инспекторы никогда его не побеспокоят, он должен доверить свои миллионы одной очень молчаливой римской даме…

И хотя в ноябре прошлого года Ватикан подписал с Евросоюзом договор, касающийся отмывания денег, этот документ не должен беспокоить владельцев капиталов сомнительного происхождения – политиков, экономистов и прочих. В договоре речь идет лишь о незначительных косметических мерах.
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/tajna_banka_vatikana

Кому интересно,прошу поссылке пройти. Статья замечательная.
Так вот,всем известно,что деньги изобретение дьявола (ни к ночи будь помянут). Таким образом папе надо бы посмотреть в зеркало--там он и увидит одного из виновников всех войн на Земле!
С чем я его и поздравляю.


Tags: вынос мозга, дебилы, отвал башки, упыри
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments