anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тихо....тсссс...отползаем...

Panorama-Brandenburg-Gate-in-Berlin-Germany

В МИД Германии заявили о возможном объединении Европы и России против США

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от Вашингтона и сблизит ее с Россией и Китаем. Об этом он заявил немецкому изданию RND.

"Решающее значение имеет то, что Европа придерживается единого мнения по данной теме. Нам придется сказать американцам, что их политика по иранскому вопросу подталкивает нас, европейцев, к общей позиции с Россией и Китаем — против США", — сказал глава МИД ФРГ.

Он подчеркнул, что, в случае отказа США от соглашения по иранской ядерной программе, ситуация с безопасностью только ухудшится, поскольку вернется прямая угроза войны между Израилем и Ираном.
"Трагедия заключается в том, что иранская сделка может превратиться в американскую внутриполитическую игру", — отметил Габриэль.

Ожидается, что Дональд Трамп выступит с "масштабной стратегией" в отношении Ирана в пятницу. Американский лидер неоднократно говорил, что не исключает выход из соглашения, в то время как остальные стороны намерены придерживаться условий сделки. В Тегеране, в свою очередь, сообщили, что страна откажется от договоренностей, если Вашингтон первым примет такое решение.

Иран и "шестерка" международных посредников (Россия, США, Великобритания, КНР, Франция, Германия) в июле 2015 года достигли исторического соглашения об урегулировании иранской ядерной проблемы. Был принят совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), выполнение которого снимает с Тегерана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза. План вступил в действие 16 января 2016 года.
https://ria.ru/world/20171013/1506784605.html


Без поддержки СШП мышраиль не попрёт на Иран. Тем более там наши и надолго. Так что про войну мышей с персами можно забыть.
Трамп сбрасывает европу со счетов и начинает экономить доллярчики! Выход из ЮНЕСКО, выход из СВПД...далее выход из НАТО? Тут то конечно европа и прислонится к России с Китаем. Китай конечно известный вояка,а вот с Россией...в обмен на Украину! Без всяких там выплат за что бы то ни было! Пиндосы уже собрали манатки и выезжают из вна. Осталось ЕС отползти. А поскольку жидко обосрались,то отползать будут тихо,без оркестра и оваций...ихи...хи...(прошу прощения за мой иврит)


Tags: ЕС, вывоз дерьма, украина
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments