anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

С добрым утром,тётя Хая!

1506477821

МышеСМИ пестрят заголовками:"ПАСЕ приглашает Россию вернуться","В ПАСЕ раскритиковали украинский закон об образовании","Румыния готова наказать Киев"!
Слава Богу! Очнулись! Наконец то европомойка услышала о запрете языков вна всех,кроме мовы.
Как будто три года назад на них напала летаргия. Все помнят с чего начинался Донбасс?

Совершенно верно! С запрета говорить и писать по русски. Я помню ролик с ведьмой Фарион,который крутили денно и нощно по всем ресурсам,снятый в детском саду,в ясельной группе. Где трёхлетним малышам блазнутая тётя объясняла ,что "щиры украиньцы" должны называть Колю--Мыколой,Никиту==Мыкитой,а маленькой Танечке приказала ехать срочно в Россию.

Но европейцы не увидали в этом ничего плохого. Подумаешь--надо чем то поступаться,ежели хочешь волшебный "безвиз"!

А кто не хочет поступаться--тех пусть расстреляют из сломанных кондиционеров.
Что же случилось? Почему вдруг прозрели ? Да потому что никому не нужен чемодан без ручки под названьем Украина! Кормить дорого,пускать в европу опасно (там и так меркелевских птенцов не счесть). Вот и причепились к языкам. Нашли предлог отвязаться от бедного родственника.
Срочно понадобилась опять Россия в ПАСЕ. А зачем? Конечно дело не в деньгах (хотя и жалко) и ни в каком не в тренде. (им всегда было наплевать,иначе не попросили бы вон).

Дело в Трампе. Америка отваливает из европы! И бодро так вешает украину на шею евросоюзу--на мол,мне не жалко,пользуйся! А пользоваться то и не чем. Использовали до донышка,в надежде вмесить туда Россию,да не вышло. Будут пытаться договориться о восстановлении разрушенного и разворованного,а то такой шалман посередь европы пугает честных бюргеров!
А как договариваться? "На полях" чего? Из ж-7-8 вежливо попросили, из ПАСЕ тоже...Ехать на поклон к Светлейшему? Ну это уж совсем не по еврипейски...
Вот и заигрывают,пытаясь сделать хоть какую то мину при,скажем прямо,отвратительной игре!

"...Посмотрим...послушаем...понюхаем...(Рязанов)


Tags: ЕС, вывоз дерьма, геополитика, политика
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments