anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Украинская расчленёнка.

maidanlarge

Тимошенко заявила, что Порошенко необходимо отрубить руку

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко "выкачивает деньги из госбюджета с помощью фальшивых документов по обеспечению Вооруженных сил Украины", заявила депутат Рады Юлия Тимошенко в эфире телеканала NewsOne.

Тимошенко посетовала, что Порошенко повел себя "крайне цинично", когда, обедая с военными, хвалился вкусной едой у него дома. При этом, как отмечает депутат, президент отмывает средства из бюджета в больших размерах якобы на нужды армии.

Также депутат прокомментировала заявления Порошенко о борьбе с коррупцией, призвав президента "отрубить себе руку" и сравнив его с мифическим существом. Ранее глава Украины пообещал "оторвать руки" виновным во взяточничестве в министерстве обороны страны.

"Когда я услышала, что он поотрубает руки всем коррупционерам в армии, я подумала, как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может он, как Змей Горыныч, которому отрубают одну голову и вырастает другая. Также у нас и с отрубленными за коррупцию руками. Президенту в первую очередь необходимо рубить руку себе", — добавила Тимошенко.

Ранее Юлия Тимошенко сообщила, что в 2019 году будет участвовать в выборах президента Украины, чтобы "поставить страну на ноги".
https://ria.ru/world/20171014/1506823741.html


Ой,лышенько! Ворують,уси ворують! А Йулю не пускають!
Руки им, поганцам поотрубать за это! Кстати,а почему по русски говорит? Непорядок! Тильки на мове!
А руки отрубать...Чёж мелочиться то? Сразу головы и рубить злодiям! Так и вижу на майдане плаху и рыдающих "рэволюцiонэров" подле неё. А начать надо с....самой Йули! Бачили очи щё купувалы--йижти,хочь повылазте!


Tags: вывоз дерьма, отвал башки, украина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments