anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Все помнят,что мешает плохому танцору?

394549_600

Американские военные рассказали, что помешает им в случае войны с Россией

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. В случае военного конфликта с Россией в Европе вооруженным силам НАТО серьезно помешала бы бюрократия на границах, рассказали американские военачальники изданию Defense One.

В июле американский полковник Патрик Эллис руководил переброской бронетехники из Германии через Венгрию, Румынию и Болгарию на учения в Грузии. Он обратил внимание на то, что заполнение документов на границах отнимает слишком много времени.

"Попасть в Румынию было довольно просто, а вот выехать оттуда было, как ни странно, значительно сложнее. Дело не в непрофессионализме пограничников, просто есть протоколы, которые они обязаны соблюдать. Мы сидели на наших "Страйкерах" полтора часа под палящим солнцем и ждали, пока вручную заполнят необходимые бумаги", — посетовал Эллис.
По его словам, трудность заключается в том, что за передвижение военных отвечают министерства обороны, а границы находятся в ведении министерств внутренних дел.

Американские военные считают, что даже в случае вооруженного конфликта бюрократические реалии Европы никуда не денутся.

"Если начнется война, это не приведет к тому, что все эти правила просто возьмут и отменят. Такого не будет", — подчеркнул генерал-майор Стивен Шапиро, отвечающий за логистику и обеспечение армии США в Европе.

Он добавил, что одна только подготовка к переброске войск через весь континент занимает несколько недель. По словам Шапиро, когда границу пересекают сто единиц военной техники, просто назвать их число пограничникам недостаточно — каждую машину регистрируют по отдельности в соответствии с серийным номером.

"И так на каждой границе, всякий раз ты должен вносить в перечень все те же самые 100 машин", — отметил он.
Ранее командующий армией США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес призвал Европу договориться о создании "военного Шенгена" для более эффективного "сдерживания" России. По его словам, на транспортировку вооружений и военных грузов через границы должны распространяться особые правила, которые позволили бы быстрее перебрасывать силы НАТО.
https://ria.ru/world/20171013/1506793686.html

1505515704

Ну конечно! Самая огромная помеха победам так это бюрократизм администрации стран ЕС. А то что танки из картона,подводные лодки проржавели и распил денег на новые самолёты достиг высшего предела,так это мелочи жизни.
Да и с мотивацией у пиндосов проблемы--с "Дональда Кука" списались мгновенно пол команды. Пидарасов развели в "лучшей армии мира",тоже ерунда. Самое главное "военный шенген"...ага...доооо...
как только забацают--сразу победят...победуны.


Tags: НАТО, СШП
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments