anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не видите Юлю? А она есть!

Yadovitaya-duel

СМИ сообщили о высокой токсичности разлитого на дом Латыниной вещества

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Химические вещества, которыми были облиты стены дома журналистки "Новой газеты" Юлии Латыниной летом этого года, были крайне токсичными, об этом свидетельствуют данные независимой экспертизы, сообщается на сайте "Новой газеты".

Обозреватель "Новой газеты" Латынина ранее рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль и не собирается возвращаться в ближайшее время. В начале сентября "Новая газета" со ссылкой на мать Латыниной сообщила, что автомобиль журналистки сгорел рядом с ее загородным домом в Переделкино, родители связали произошедшее с другим инцидентом, произошедшим 19 июля. Тогда неизвестные ночью опрыскали стену дома, в котором находились родители журналистки, а также ее автомобиль едким химическим составом.

"Теперь у редакции "Новой газеты" есть все основания утверждать: летнее нападение на дом Юлии Латыниной — не хулиганство, а жестокая акция, совершенная общественно опасным способом, которая — если бы не случай — могла бы привести к необратимым последствиям. И не только для нашего обозревателя Юлии Латыниной и ее родителей, но и для соседей — среди которых пожилые люди и дети. Здоровье, если не жизнь, восьмерых человек находилось под угрозой", — говорится в статье замглавного редактора Сергея Соколова, опубликованной в субботу вечером на сайте "Новой газеты".

Уточняется, что после инцидента эксперты взяли образцы вещества, сотрудники правоохранительных органов опросили потерпевших и начали доследственную проверку, а "Новая газета" отправила образцы независимому эксперту.

"Обнаруженные соединения представляют высокую степень опасности для жизни и здоровья человека", — цитирует издание выдержки из независимого экспертного заключения.
Как отмечается в заключении, образец, взятый на анализ, содержит такие химические соединения как диметилформамид (ДМФА) и высокомолекулярные фталаты, которые крайне токсичны и могут нанести серьезный вред здоровью человека, вплоть до летального исхода.
Ранее сообщалось, что МВД возбудило дело об умышленном повреждении имущества после поджога автомобиля в новой Москве, как уточнял РИА Новости источник в правоохранительных органах, речь шла о машине Латыниной.
https://ria.ru/incidents/20171015/1506856598.html

Ну что? Подзабывать стали борцунью с "рыжымом"? А она про нас не забыла--продолжает напоминать о себе любимой. Вот только один вопрос:Кто и на каком основании брал на экспертизу яд со стен дома Латыниной,присутствовали ли при этом понятые и есть ли протокол изъятия образцов?
Может она сама плюнула в колбу, а людей найдут и посадят ни за что...бггггггг демшиза такая ядовитая....


Tags: вынос мозга, оппозиция
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments