anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эти коварные русские

1488527733

В Эстонии опасаются, что прибывшие в страну британские военные НАТО будут драться в барах с местными жителями из-за девушек, которых для провокаций подошлет Россия, пишет газета Times.

Пьяные солдаты НАТО устроили драку в литовском баре

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Немецкие военнослужащие из миссии НАТО напились в литовском баре и устроили потасовку. Об этом сообщает Sputnik Deutschland.

Инцидент произошел в городе Рукла на прошлой неделе, однако известно о нем стало только сейчас.
Около двух часов ночи нетрезвые солдаты НАТО начали спор, который перерос в драку. В конфликт вмешалась полиция. Одного из военнослужащих госпитализировали с травмами, других вернули в казармы.
Это не первая драка с участием солдат бундесвера в Литве. В июне четверо пьяных военных устроили потасовку в городе Йонава и попали в больницу.

В феврале глава департамента информации Эстонии Микк Марран заявил, что не исключает того, что прибывшие в страну военные НАТО будут устраивать драки с местными жителями, при этом чиновник увидел в таком поведении солдат альянса "руку Кремля". Впрочем, доводов в пользу своей теории он не привел.
В рамках миссии по усилению восточного крыла НАТО (Enhanced Forward Presence) в Литве размещены около пятисот солдат бундесвера.
https://ria.ru/world/20171014/1506846902.html


Бедный маленький балтийский тигрёночек! И так ему плохо и сяк нехорошо... Куды нищасному податься?
То рука Москвы,то нога НАТО...бггггг



Tags: НАТО
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments