anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну чё? Дострелялись?

portret1

Инцидент с обстрелом самолетами ВВС Израиля батареи зенитных ракетных систем С-200, дислоцировавшейся примерно в 50 км от Дамаска, произошел рано утром 16 октября. По утверждению сирийских военных, израильская авиация около 08:51 по местному времени нарушила воздушное пространство страны в районе Баальбека на границе с Ливаном. Зафиксировав это, сирийские расчеты открыли огонь, якобы повредив один из пролетавших самолетов. А уже в 11:38 истребитель F-16, по версии Минобороны Сирии, «выпустил несколько ракет с оккупированных территорий», которые «упали на одну из военных позиций в провинции Дамаск». В Минобороны Израиля уточнили, что авианалет, уничтоживший батарею, стал ответом на обстрел израильских самолетов. «У нас нет намерений дестабилизировать ситуацию»,— добавили в ведомстве, уточнив, правда, что, по их мнению, сирийские власти считаются «ответственными не только за последний обстрел, но и любые агрессивные действия с территории соседней страны». Командование сирийской армии, в свою очередь, обвинило израильских военных в агрессии и пригрозило «серьезными последствиями».
http://k-politika.ru/izrail-vstretil-sergeya-shojgu-udarom-po-sirii-minoborony-v-yarosti/
Мыхи! Плевок в лицо засчитан. Ответ будет несимметричный.


Шойгу заявил, что операция в Сирии подошла к завершению

ТЕЛЬ-АВИВ, 16 окт — РИА Новости. Операция против террористов в Сирии идет к завершению, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом.

"Есть несколько моментов, которые требуют срочного решения и требуют обсуждения перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии", — отметил глава Минобороны.
Во время переговоров Шойгу также заявил, что Израилю и России, помимо вопросов военного и военно-технического сотрудничества, необходимо обсудить борьбу с терроризмом и ситуацию в регионе.

"В условиях усиления террористической активности в мире требуется сплоченность международного сообщества в борьбе с этим злом", — подчеркнул он.
Шойгу заявил, что переговоры помогут странам лучше понять друг друга и поспособствуют укреплению отношений между вооруженными силами России и Израиля.

Он также поблагодарил израильского коллегу за участие в шестой Московской конференции по международной безопасности. Глава Минобороны отметил, что на ее полях состоялся конструктивный диалог по актуальным вопросам региональной безопасности.

"Надеемся увидеть вас на очередной Московской конференции, которую будем проводить в апреле 2018 года. Обязательно направим вам приглашение", — сказал российский министр.

По его оценке, Московская конференция стала традиционной площадкой, где происходит "откровенный обмен мнениями по широкому кругу международных проблем".
Рабочая поездка Шойгу в Израиль продлится два дня.
https://ria.ru/syria/20171016/1506952206.html

Мышраилю сделали выговор и поставили на вид. Фейерверк устроенный цахалом с территории Египта засчитан ,как нападение на российские войска.
Красную линию приказано засунуть в....митаньяхе. И определено:следующий выстрел в сторону Сирии будет считаться нападением на войска РФ.


Для Шойгу в качестве министра обороны – это первый официальный визит в Израиль. И несмотря на то, что самолет с российской делегацией приземлился в аэропорту Тель-Авива уже ближе к вечеру, переговоры откладывать не стали. Заранее было известно, что стороны намерены обсудить ряд довольно сложных вопросов, которые касаются проблем региональной безопасности. Во время переговоров глава российской делегации отдельно остановился на борьбе с террористами в Сирии.

«Отдельно хотелось бы обсудить все, что связано с Сирией. Операция там идет к завершению. Есть несколько моментов, которые требуют обсуждения и срочного решения. В условиях усиления террористической активности в мире требуется сплоченность международного сообщества в борьбе с этим злом», – сказал Шойгу.

По его словам, переговоры в Тель-Авиве как раз и должны помочь сторонам лучше понять позиции друг друга, и способствовать укреплению отношений между вооруженными силами двух стран.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман со своей стороны отметил, что его страна всегда высоко ценила отношения с Россией прежде всего за искренность и откровенный диалог, именно таким образом можно и нужно решать любые проблемы в отношениях.

«Для нас уроки Второй мировой войны очень и очень важны. Мы ценим ваше отношение к памяти всех тех, кто воевал, и тех, кто погиб во время Второй мировой войны», – заявил он.

«Все, что касается нашей истории, все, что касается нашей памяти, это, безусловно, подлежит сохранению и приумножению. Здесь у нас не только нет разногласий, тут мы полностью поддерживаем друг друга», – отметил глава Минобороны России.

Визит Шойгу в Тель-Авив продлится два дня. Утром во вторник у министра обороны запланирована официальная встреча с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201710170817-o5qm.htm


Попробую перевести с дипломатического6 мы молчим про холокост,а вы убираете лапы от Сирии.
Если что то пойдёт не так, правда будет произнесена вслух и громко. И не только о холокосте.
Сегодня всё то же,но только в митоньяхины ухи. Посмотрим.




Tags: Сирия, вывоз дерьма, мышариум
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

Comments for this post were disabled by the author