anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Так себе новостишки...

153435

СК проверит чиновников Минкультуры, выделивших деньги "Седьмой студии"

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Следственный комитет проверит сотрудников министерства культуры России, которые выдали основанной Кириллом Серебренниковым "Седьмой студии" на проект "Платформа" деньги, часть которых впоследствии была похищена, заявил следователь в Басманном суде Москвы.

"Следствию еще необходимо проверить сотрудников министерства культуры, которые имели отношение к выделению денежных средств и контролировали распоряжение ими", — сказал следователь.
Он планирует допросить большое число людей.
"Необходимо найти всех лиц, причастных к совершению преступления, в том числе среди должностных лиц министерства культуры", — отметил он.
https://ria.ru/incidents/20171017/1507029592.html

И начинать надо с Мединского. Без его одобрения деньги вряд ли дали бы. Министром становятся ради бабла,а не портфеля.

"Волчья стая" в вышиванках. Киев готовится напасть на Черноморский флот

1471188525
Это Черноморский флот.

Основная ударная сила ВМС Украины – бронекатера. Целых четыре штуки. Естественно, ни один из них не в состоянии нанести серьезный ущерб большому боевому кораблю. Например, российскому. Так, обшивку поцарапать. Но у военных моряков Украины есть план.

Не можем умением – возьмем числом. На Украине решили, что Россия слишком комфортно чувствует себя в северо-западной части Черного моря и с этим нужно что-то делать.
Но поделать особо нечего – когда у экспертов спрашиваешь о состоянии флота незалежной, они обычно только грустно вздыхают.
Однако фантазии украинским стратегам не занимать. Они не отчаиваются и придумывают новые планы. Например, налететь толпой, "волчьей стаей". Такую тактику применяли немцы во времена Второй мировой войны. Правда, у них для этого тогда были подводные лодки. А у Украины сейчас – бронекатера.

Естественно, ни один из них не в состоянии нанести серьезный ущерб российским кораблям. Так, обшивку поцарапать. Но, по плану украинских военных, если они навалятся гурьбой, большой корабль просто растеряется – и все, вот она, победа.
Причем в качестве целей называют не только корабли, но и российские газовые вышки в Чёрном море. Уверенности украинским морякам придает убежденность, что, по их мнению, российские радары неспособны засечь "волчью стаю". Интересно, как же миниатюрны их катерки, что могут передвигаться совершенно незамеченными? А может, они и вовсе воображаемые, что, кстати, в условиях современной Украины вполне себе могло бы случиться?
Но нет, они есть. И сделали их – как бы вы думали, где? – на заводе, который принадлежит Петру Порошенко. Пока легких бронекатеров типа "Гюрза-М" только четыре, поэтому наваливаться на каждый российский боевой корабль вшестером, как предложил командир одного из них Александр Регула, не получится. Но со временем, возможно, появятся еще два, хотя сроки исполнения этого заказа уже не раз переносили. Ну, понятно, заказ крупный – работы много.

В этот раз хочется, чтобы вся эта канитель была затеяна исключительно ради коррупционной схемы, а не для того, чтобы действительно нападать на наши корабли. В нынешних непростых условиях проблем в отношениях двух стран хватает и без таких провокаций – пусть и заведомо провальных для их инициаторов.
Автор Мария Балябина, радио Sputnik
https://ria.ru/accents/20171017/1506982442.html

Можно к четырём бронекатерам присовокупить надувные матрасы и шаланды полные фекалий из Одессы
и Николаева. Действительно, не стрелять же калибрами по пузатой мелочи! Может ОЧУРы справятся?



Секс-скандал. Вайнштейна исключили из Гильдии продюсеров Америки


МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Британская академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) приостановила членство известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна на фоне обвинений в сексуальных домогательствах.
https://ria.ru/world/20171011/1506646863.html

Ну кто бы знал ,кроме специалистов,этого голливудского бычка-осеменителя,кабы не пиар акция?
Вторую неделю имя этого развратника не сходит со страниц журналов и блогов.
Единственный вывод,который я сделала--американцы обожают лезть носом в чужую постель! Всё.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments