anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

За чей счёт банкет,девочки?

1507036626

Остались на ночлег: митингующие разбили палатки у здания Рады

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Участники акции протеста в центре Киева установили около сотни палаток возле здания Верховной рады Украины, передает корреспондент РИА Новости.
К вечеру между силовиками и активистами произошло несколько стычек. По данным Национальной полиции, пострадали два силовика. Митингующие, разбившие палаточный городок, остались на ночлег.

Палатки не тронут

Правоохранительные органы не планируют сносить палатки, установленные участниками акции протестов возле Верховной рады, заверил Генпрокурор Украины Юрий Луценко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Луценко также подчеркнул, что "случаи физических побоев граждан, защищенных законом силовиков и депутатов будут жестоко преследоваться".
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, в свою очередь, также заявил, что правоохранители не намерены принимать меры по зачистке территории возле Верховной рады.

"Мы обеспечим общественный порядок в центре города, в том числе на площади Конституции, никаких радикальных мер по зачистке, освобождению или других действий мы не предполагаем. Хотят граждане высказать свое мнение — пожалуйста, пусть высказывают, но обеспечить их безопасность мы обязаны", — сказал Князев.
Он добавил, что полиция продолжит в усиленном порядке охранять общественный порядок в центре столицы.
https://ria.ru/world/20171018/1507043554.html


Толи "щиры украiнци" настолько рэволюционный народ,толи буза хорошо оплачена доллярчиками,но вот мы снова видим что"верхи не могут,а низы не хотят". Партии множатся как кролики весной,да всё одна революционнее другой. И как самим не надоест...


Tags: вынос мозга, украина
Subscribe

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments