anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Масенькая новостишка

1506948350

СМИ: Павленского перевели в психиатрический стационар

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Французская полиция сняла арест с российского художника-акциониста Петра Павленского и перевела его в психиатрический стационар. Решение о госпитализации приняли после "наблюдения за поведением задержанного", сообщает Le Figaro со ссылкой на свои источники.

Его жена Оксана Шалыгина остается под арестом.
Петра Павленского вместе с супругой задержали в понедельник по подозрению в поджоге входа здания Центрального банка Франции (Banque de France) на площади Бастилии в Париже. После произошедшего банк написал заявление в полицию, а французские пользователи соцсетей раскритиковали художника и потребовали депортировать акциониста обратно в Россию.
Павленский известен своими скандальными акциями, в ходе которых он зашивал себе рот в защиту Pussy Riot, прибивал половые органы к брусчатке Красной площади и поджег дверь здания ФСБ на Лубянке.
https://ria.ru/world/20171018/1507045634.html


Как это обратно в Россию? Значит пока он откаблучивал тут--это всё была борьба с режимом и
"кровавыми гэбульниками",а как у вас пиротехникой занялся--так сразу в психушку? Неееет! Так не пойдёт!
А где же еврипейская толерантность,свобода слова и самовыражения?
Вы нас тут за "угнетение творческого потенциала" наших талантов гнобите и склоняете во всех своих СМИ,так что забирайте своё дерьмо "гения" себе и возитесь с ним сами!



Tags: вывоз дерьма, культур--мультур, фсякая фсячина
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments