anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Наброс на вентилятор субстанции дерьма

1507049833

Эффект "Спящих": либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности
Забыли написать "творческой".

Ирина Алкснис, для РИА Новости
Скандал, разразившийся вокруг сериала "Спящие", оказался странным.

С одной стороны, он возник неожиданно и очень резко. Все-таки в большинстве случаев общественный и тем более общественно-политический ажиотаж (как позитивный, так и негативный) вокруг кинокартины или телесериала раскручивается постепенно, причем задолго до того, как у аудитории появляется шанс увидеть снятое произведение. Так было и с "Левиафаном", и с "28 панфиловцами", именно так прямо сейчас происходит с "Матильдой".
Здесь же шумиха обрушилась на сериал мгновенно и сразу в максимальной степени из-за то ли покаянного, то ли обличающего (то ли и то и другое одновременно) публичного заявления режиссера сериала Юрия Быкова. Заявления, из которого стало ясно, что за свое произведение Быков подвергся массированной травле со стороны круга творческой интеллигенции, к которому он принадлежит.
https://ria.ru/analytics/20171018/1507038310.html

Заявление Быкова и было целью создания сего "шыдевра".
Я подобные "гениальные творения" не смотрю, и смотреть не буду,и вам не советую. Не уму,как говорится,ни сердцу.


Камнем преткновения стал не позитивный образ ФСБ в "Спящих", а негативный — причем, если так можно выразиться, паскудно-негативный — образ той самой творческой (гуманитарной, креативной и прочей) интеллигенции, которая и устроила ныне режиссеру "веселую жизнь".
https://ria.ru/analytics/20171018/1507038310.html

Когда это либерота любила правду-матку о себе любимой? Да никогда. Накинулись на Быкова,как давеча на Серова за "Бригаду". Ну хоть что то сдвинулось с места в этой помойке,под названием "творческая интеллигенция",творящая на деньги запада,в угоду западу,но почему то требующая признания от нас! Не-а!
В жопу! Все ваши "шыдевры" вместе с вами. Прошу прощения за мой иврит.


Tags: культур--мультур, либерастня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments