anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ниможиэтавабыть!

1507060653

Британский неонацист признался, что он еврей и гомосексуалист

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Один из лидеров британской радикально-националистической партии "Национальный фронт" Кевин Уилшоу, состоявший в ней в течение 40 лет, объявил в эфире Channel 4 News, что он еврей и гомосексуалист.

Уилшоу рассказал, что его мать была наполовину еврейкой, а его настоящее имя — Бенджамин. По его словам, в молодости у него было мало друзей, и он искал группу, к которой можно было бы примкнуть. Как отмечает бывший неонацист, всеобщее порицание со стороны общества давало ему чувство сплоченности с другими членами партии.

При этом Уилшоу отмечает, что и сам подвергался нападкам со стороны соратников, заподозрившим его в гомосексуальной ориентации. Он признается, что спокойно смотрел, как его товарищи издевались над другими людьми, однако изменил отношение к происходящему, когда их ненависть обернулась против него самого.

"Я чувствую себя чрезвычайно виноватым, действительно чувствую. Кроме того, из-за своей деятельности я отгородился от своей семьи, и теперь я хочу избавиться от этого, это слишком большой груз", — говорит бывший неонацист.

С 1980-х годов Кевин Уилшоу организовал сотни демонстраций британских правых экстремистов. В начале 1990-х годов он был задержан полицией за вандализм в мечети, а в марте 2017-го — за разжигание ненависти в интернете.
https://ria.ru/world/20171018/1507060915.html


Ядерная смесь--гей,еврей и неонацист. И как его угораздило ?
Не понятно от чего он собрался избавляться? От партайгеноссе? Дурных привычек разжигать ненависть в соцсетях? От походов в синагогу и мечеть? Хотя нет,в синагогу он не ходил,что удивительно...
Итак,удивительное рядом:еврей-нацист. А как же холокост???
Да! Кто там боролся за чистоту расы арийцев? Геббельс? Привет ему.



Tags: иудеи, упыреведение
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments