anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да кто ж против? Идите и работайте!

4282113791

Жириновский предложил отменить в России новогодние каникулы

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить новогодние каникулы дополнительными днями отпуска.

"Новогодние каникулы опять оставили, а статистика показывает, что с 1 по 10 января от злоупотребления алкоголем досрочно погибают 20 тысяч человек. Ну вот зачем это делать? Кто так делает? Госдума. Вы оставьте дни отдыха, но пускай это будет дополнительный отпуск, человек сам решит, когда отдыхать", — заявил он.
По мнению политика, в новогодние праздники жители России начинают злоупотреблять алкоголем, так как "что делать еще человеку, если он не занят какой-то работой".

"Здесь обязательно надо все-таки добиться нам два отпуска: 30 календарных дней и 15 — когда хочет, тогда и использует", — заявил лидер ЛДПР. Общих праздников, по его мнению, должно быть только три — 1 января, 9 мая и 12 июня.
Ранее правительство утвердило календарь выходных на следующий год: россиян ждут десятидневные каникулы с 30 декабря 2017-го по 8 января 2018 года.
https://ria.ru/society/20171018/1507058499.html


"Сын юриста" так давно "ходил в народ", что малость попутал рамсы. На фирмах и фабриках хозяева решают когда и сколько кому отдыхать. Давно уж решальщики "общего блага" вышли из моды. Сейчас каждый сам за себя решает что ему делать:работать,пить водку или бросить всё нахвост и податься на Гоа в дауншифтеры.И только Государственная Дума,как заведённая,денно и нощьно решает за народ как ему ,народу, жить.То запретит курить у подъезда, то пить на детской площадке,то отдыхать на Новый год и Рождество...
А дабы народ не расслаблялся --издать очередной указ. Который не понятно для чего издан и кто его,указ,будет контролировать.
От одного очень умного Кота человека поступило обалденное предложение. Ящетаю это предложение надо объявить Путину на очередной Прямой линии.

Значит так: В связи с тем,что наступил расцвет цифровых технологий,ликвидировать ГосДуму,как собрание людей в одном месте под одной крышей с зарплатой (из наших налогов,между прочим) в..... самашедшие деньги вобщем. Квартиры в Москве отобрать,зарплат не платить, разогнать по домам. Принимать решения будут по Скайпу, там же совещаться и голосовать. Здание ГосДумы отдать под Детский дом,зарплаты на медицинскую помощь больным детишкам,а депутаты пусть работают и вопросы решают без отрыва от производства на общественных началах.
Я вас уверяю--сразу отсеется вся шушваль и дармоеды. Остануться только специалисты и энтузиасты.
Ну а остальным придётся зарабатывать хлеб непосильным трудом! Такая вот идея...Мне нравится,а вам?


Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Поздравляю !

    С Днём Победы ! Чтобы понимать русских, нужно въехать в одну простую вещь - мы любим побеждать. Точнее так: вся тысячелетняя история нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments