anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В любви я Энштейн!

1473201816

Британец защитил докторскую диссертацию по групповому сексу

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Британец Райан Скоутс из Бирмингемского университета защитил докторскую диссертацию по групповому сексу и получил степень доктора философии в этой сфере, сообщает портал Broadly.

Скоутс решил изучить вопрос после собственного опыта такого рода. Он обнаружил, что исследований на эту тему практически не было, особенно о тех случаях, когда в любовную связь вступают двое мужчин и одна женщина.

Перед защитой диссертации Скоутс в течение нескольких месяцев опрашивал молодых людей и девушек об их сексуальных опытах. В частности, он выяснил, что молодые люди во время группового секса стараются избегать физического взаимодействия.

Он также выяснил, что многие молодые люди скрепляли таким образом свою дружбу.
Cкоутс отметил, что в настоящее время мужчины меньше, чем раньше, боятся вступать в подобные связи и рассказывать о них.

Broadly подчеркивает, что исследование Скоутса было ограниченно достаточно узкой группой людей — белыми студентами колледжей, представляющими средний класс.
https://ria.ru/science/20171019/1507167932.html


"Британские учёные" продолжают нас радовать своими изысканиями! Сексуальные исследования настолько важны на данном этапе развития западно-европейской цивилизации,что нет никакой возможности пройти мимо подобной темы диссертации. С чем я соискателя и поздравляю! Могу дать дельный совет--для более достоверного опытно-экспериментального периода изучения надо отправиться в портовые бордели Гамбурга. Тамошними... кхм...сотрудниками накоплен уникальный объём знаний подобного рода!


Tags: вывоз дерьма, отвал башки
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments