anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Для чего???

1498191280

Хейли считает, что вооруженные силы России "недостаточно велики"

НЬЮ-ЙОРК, 19 окт — РИА Новости. Постпред США при ООН Никки Хейли назвала вмешательство одной страны в выборы других государств "способом ведения войны" и оружием, которое предпочитает Россия, так как ее вооруженные силы "недостаточно велики".

"Мы видим это не только здесь, посмотрите на Францию и другие страны. Они это делают повсюду, это предпочитаемое ими оружие", — завила она в ходе дискуссии в Институте Джорджа Буша.

"Надо смотреть на Россию и Китай как на важных игроков. Россия не может обязательно что-то выиграть: у них недостаточно большие вооруженные силы, у них нет сильной экономики, поэтому они влезают в каждую ситуацию, чтобы создать хаос", — добавила Хейли.

"Мне кажется, это примечательно. Русские, храни их Господь, говорят, почему американцы настроены против России, почему ввели санкции? Так не вмешивайтесь в наши выборы, и мы не будем антироссийскими. Думаю, что здесь нам надо быть очень жесткими. Мы должны привлечь их к ответственности. Частный сектор должен понять, что они также несут за это ответственность", — заявила американский постпред.

При этом в числе "самых больших угроз" постпред при ООН назвала Северную Корею, Иран и ИГ*.
В Совфеде попытки США связать состояние российской экономики и вооруженных сил с американскими выборами назвали "ноу-хау". "Постпред США при ООН Никки Хейли в очередной раз поразила своими умозаключениями", — прокомментировал первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов ("Единая Россия") отметил, что США и другим западным странам не стоит проверять прочность российских вооруженных сил на собственном опыте.


Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Глава МИД также указал на отсутствие фактов, подтверждающих российское вмешательство в выборы в США, Франции и Германии. Президент Владимир Путин, в свою очередь, обратил внимание на то, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Россию, которая якобы вмешалась в их выборы, хотя на деле для Москвы такое вмешательство не имеет смысла.
* Террористическая организация, запрещена в России
https://ria.ru/world/20171019/1507203581.html

Дискуссия из разряда :"Что появилось раньше-курица или яйцо?". Кто первый начал драку в песочнице--русские влезли в выборы Трампа или же американцы попёрли танком на Ближний Восток,затащив за собой весь "цивилизованный" толерантный до упора,запад?

Нет,давайте разберёмся! Кто устроил бойню в Ливии,Ираке,Ливане и Сирии? Русские? Вот уж нет! Мы сидели молча и доедали последний хвост без соли. Ибо все наши,хоть что нибудь стоящие, ископаемые,производственные мощности и ресурсы, были оккупированы захватчиками, нагрянувшими в 90-е на нашу землю. И это факт.
Когда наглость СШП достигла предела и вторглась чуть ли не на нашу территорию (Крым был желанным гешефтом!), России оставалось только защищаться! Неожиданно американцами. Упс!

И по загребущим лапам выхватил Обама! Визгу,шипению и мату в сторону Путина в частности и России в целом,не было предела! Где была в это время уважаемая скво? На Луне?

Санкции были объявлены в ответ на присоединение Крыма к России!

Давайте не забывать об этом. Как говорит русская пословица:"Кто старое помянет,тому глаз вон,а кто забудет--тому оба напрочь!" Как бэ мадаме не остаться без зрения...

Да!И на минуточку--мы не вмешивались в ваши выборы,больно надо. Ваши богатенькие Буратины резко сменили курс,вот к ним с вопросами и претензиями,плиз.
И ещё чуть-чуть: наша армия не имеет границ в численности,ибо когда приходит война на наш порог,то воюют все,даже дети. Учите историю Великой Отечественной войны. И не слушайте Маккейна--он всё врёт.




Tags: СШП, вынос мозга, отвал башки
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments