anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать! (дедушка Крылов)

tag_reutersCAQLLH0L

СМИ: саудовский проповедник заявил, что женщины виноваты в изнасилованиях

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Проповедник из Саудовской Аравии Ахмед Бин Саад аль Кварни заявил, что женщины сами провоцируют мужчин на изнасилования, домогательства и измены, сообщает The Independent.

"Клянусь перед лицом Всевышнего, женщины и есть причины домогательств и прелюбодеяний… Женщина, которая выходит из дома с макияжем и парфюмом, – неверная жена", — заявил проповедник.

Слова аль Каварни вызвали возмущение многих женщин в Саудовской Аравии.

"Ему стоит узнать, что каждый день сексуальным домогательствам подвергаются женщины, носящие абайю, хиджаб и никаб", — написала в Twitter студентка Реема.

В сентябре власти Саудовской Аравии (последние в мире) разрешили женщинам управлять автомобилем. Теперь в королевстве решают, считать ли домогательства преступлением.
https://ria.ru/world/20171020/1507269718.html

Сразу оговорюсь--я уважаю законы и обычаи чужой страны и не позволю себе никогда расхаживать в шортах в мусульманских странах дальнего зарубежья.
Но сдаётся мне,джентльмены,что сей проповедник небольшого ума мужчина. Ибо подобная теория приведёт к неслыханным последствиям:"Богатые сами виноваты,что их грабят и убивают,бедные сами виноваты,что их безжалостно эксплуатируют,слабые сами виноваты,что их мучают и убивают сильные....и так далее, и так далее....до бесконечности.
Слова этого мужа возмутят кого угодно,не только женщин Саудовской Аравии,мамой клянусь! Надо быть полным идиотом,что бы произнести подобное вслух.

Кстати,так зачастую рассуждают и мужчины из христианских стран,более того--так рассуждают судьи и присяжные в процессах об изнасиловании!

Открою вам всем небольшой секрет,ну как психолог прикладник,так вот--любое насилие,независимо от формы,сексуальное, или физическое,или морально-нравственное -- это всегда НАСИЛИЕ и ничего больше.

Плохо учился в медресе сей господин--там проходят психологию.

Tags: вынос мозга, религия, упыреведение
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments