anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А как же "красная линия"?

903-4-2

Армия Израиля атаковала позиции сирийской армии в ответ на новый обстрел

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 окт — РИА Новости. Израильские военные обстреляли три артиллерийских орудия сирийских правительственных войск в ответ на пять снарядов, выпущенных с территории Сирии, передала армейская пресс-служба.

"В ответ на снаряды, которые упали на территории Израиля, армия атаковала три артиллерийских орудия сирийского режима на сирийской части Голанских высот", — говорится в сообщении.

Это уже второй за неделю трансграничный обстрел; как и в предыдущем случае, он обошелся без пострадавших. Израильские военные признают падение снарядов случайным перелетом в ходе междоусобных столкновений в Сирии, но все равно называют его недопустимым посягательством на израильский суверенитет.

Предыдущий обмен ударами произошел 19 октября — тогда израильские войска атаковали огневую точку в Сирии в ответ на выпущенный оттуда снаряд, который также упал на контролируемой еврейским государством части Голан.
https://ria.ru/syria/20171021/1507295467.html


Очень похоже,что "унтер-офицерская вдова" снова сама себя обстреляла. Выстрел с территории Сирии в сторону Мышраиля и вот,пожалуйста, ответный удар. Столько шекелей вбухано в игилу и анусру...мамадарагая,что как то надо всё это отбивать...а тут то Путин,то Шойгу...

Tags: мышралаим
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments