anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Отвлечёмся от числа семь миллионов



Патриарх Кирилл посетил Центр толерантности и почтил память жертв Холокоста


МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Патриарх Кирилл впервые посетил Еврейский музей и центр толерантности в Москве, где ознакомился с интерактивной экспозицией музея и почтил память жертв Холокоста.

Патриарх посетил музей перед началом заседания Межрелигиозного совета России, которое проходит здесь же. С музейной экспозицией предстоятеля Русской православной церкви ознакомили главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России, генеральный директор Еврейского музея и центра толерантности Александр Борода.

"С большим интересом я осмотрел выставку", — поделился патриарх с членами Межрелигиозного совета РФ.
Около интерактивного стенда с именами жертв Холокоста патриарх Кирилл зажег поминальную свечу.
Жертвами Холокоста стали более шесть миллионов евреев.
https://ria.ru/religion/20171024/1507440177.html


Грешна я! Терпеть не могу Гундяева. Вообще жрецов не люблю.Но эта тема не для этого комента.
Идёт годовщина Норд-Оста. Не хочет старый пи...пи...пи... посетить место памяти жертв теракта? Или у него что то с памятью? И какого чёрта он вообще попёрся в еврейский музей?

Ну понятно мышы сделали всё,что бы мы забыли про дань памяти погибшим на Дубровке,они это могут,вон даже свою мышку чуть не затоптали в мышариуме досмерти,лишь бы переплюнуть новостишкой. Но ты то старый пень...прошу прощения,лезут на ум и приходят на язык выражения не подобающие верующей,хорошо воспитанной девушке...

Да ещё в рожу нам суют сию новость,типа гордитеся своим пастырем...
Одни междуметия...



Tags: РПЦ, вынос мозга, теракт
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments