anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сбор блатных и шайка нищих. ихи...хи...

326f99a4accf61724b61ec92c9rd

На премьеру "Матильды" в Москве пришли артисты и депутаты

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Премьера фильма Алексея Учителя "Матильда" в московском кинотеатре "Октябрь" прошла без эксцессов. Протест перед показом оказался малочисленным и неубедительным, а посмотреть драму о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской собрался столичный бомонд.
https://ria.ru/culture/20171025/1507495459.html

Собсно на этом можно поставить точку в опупеи с "хочу Матильду,не хочу Матильду". Идиотский фильм для монархически настроеных дибилов в стране,где 80 лет проклинали царя и костерили на чём свет стоит, и противостояние с ним кликуши истеричной внешности и повадок,сбежавшей (к великому сожалению нормальных людёв) из украины в Крым и по случаю получившей российское гражданство.

Все эти клованы --актёры из одного погорелого театра,попки,выполняющие заказ мышовых кланов как в СШП,так и и в нашей многострадальной стране. Чем дальше заходит борьба с внешними мышами,тем сильнее визг внутренних мышов,коим отдавили хвосты и прищемили ухи.

Толко и остаётся,что попытаться затоптать мышку в аквариуми радио студии и обвинить в этом Путина. Но и тут облом--нападавшего выбрали некачественно! Мало того,что мышЪ,так ещё с мышраильским пачпортом.
Теряют квалификацию штоли...или спонсары уже не столь богаты...ихи...хи...

Надеюсь заткнутся и учитель и поклонская,ибо настохренели нормальным людям до чёртиков!
Приятного просмотру шыдевра желающим. ой,мамадарагая,за што это нам...


Tags: культур--мультур, мышариум
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments