anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто следующий?

1507578172

МВД Украины заподозрило Кадырова в причастности к покушению на Мосийчука

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости.Советник МВД Украины Антон Геращенко назвал "действия российских спецслужб" одной из версий взрыва в Киеве.

По его мнению, теракт мог быть организован для "дестабилизации общественно-политической ситуации на фоне акций протеста".

Аналогичное заявление сделал еще один советник главы МВД Иван Варченко.

"Есть конкретные доказательства, которые могут подтверждать то, что заинтересованы… в частности, заявления Рамзана Кадырова от 2014 года", — цитирует Варченко сайт телеканала "112 Украина".

Следствие рассматривает и другие версии, в том числе личный мотив и политическую деятельность депутата Рады Игоря Мосийчука, который пострадал в результате взрыва. "Но я думаю, что доказательная база сейчас достаточна для того, чтобы одной из приоритетных считать именно версию российского заказчика. И не исключаю, что исполнители могут быть самые разнообразные", — добавил Варченко.

При этом, по мнению бывшего руководителя Главного следственного управления СБУ Василия Вовка, главной должна быть версия, связанная "с финансово-бизнесовыми разборками".
Кроме того, как рассказали в киевской прокуратуре, следствие не отвергает версию покушения на любого политического и общественного деятеля, который мог находиться в то время на канале "Эспрессо".
В Кремле обвинения в адрес Москвы и Кадырова назвали "истерическими и голословными".

Накануне вечером у здания телеканала "Эспрессо" взлетел на воздух припаркованный мотоцикл. Мощность взрывного устройства составляла не менее килограмма в тротиловом эквиваленте. Пострадали пять человек, в том числе Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала. Телохранитель депутата умер в больнице, позднее скончался еще один пострадавший. Инцидент расследуется как теракт.

Мосийчука прооперировали, он находится в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии. При этом жизни депутата ничего не угрожает. Врачи рассказали, что примерно через две недели ему предстоит еще одна операция.
Киев регулярно заявляет о причастности Кремля к громким происшествиям. В Москве подобные утверждения называют абсурдными. Как отмечал сенатор Алексей Пушков, "что бы ни случилось на Украине, там сразу обвиняют Россию".
https://ria.ru/world/20171026/1507583738.html

Взорвали Мосечука.Но не до конца...погибли люди,что весьма печально,но при чём тут Кадыров???
Кто Кадыров и где той Мосечук? Это фигуры совершенно разного политического веса и направленности.
Не думаю,что Рамзану Ахмадовичу настолько мешал сей депутат рады,что он затратил бездну усилий и средств на неудачную его ликвидацию! Скорее всего похоже на то,что Госдеп вместе с СБУ убирают лишние пешки с игрового поля.
То нашли в лесу тело Княжеского,то теперь неудачная попытка мочкануть Мосейчука...кто следующий?



Tags: вывоз дерьма, украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments