anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прошвырнёмся по новостям

153435

Захарова посоветовала Борису Джонсону надеть шапку-невидимку

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Москва предлагает министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону воспользоваться "шапкой-невидимкой", чтобы избежать попадания в объективы камер телеканала Russia Today в ходе своего предстоящего визита в российскую столицу, заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы видим только один выход – это какое-то подобие шапки-невидимки. Если у него ее нет, то я знаю, что у Russia Today парочка осталась. Поэтому, я думаю, что они могут такую предоставить. Других вариантов не попасть в кадр Russia Today, находясь на территории РФ, я не знаю", — сказала Захарова на брифинге.
Она предупредила, что российская сторона не сможет оградить главу британского МИД от внимания телеканала, потому что в таком случае пришлось бы не пустить Russia Today на мероприятия для СМИ. "А для нас это свято, как вы знаете. Мы относимся к правам СМИ присутствовать на массовых мероприятиях с большим уважением", — констатировала высокопоставленный российский дипломат.
https://ria.ru/world/20171026/1507603437.html

На счёт невидимки не знаю,а вот шапочку из фольги пора заказывать.

Европарламент присудил премию им. Сахарова деятелям венесуэльской оппозиции

БРЮССЕЛЬ, 26 окт — РИА Новости, Александр Шишло.Европарламент в четверг на пленарной сессии в Страсбурге присудил премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова за 2017 год группе деятелей демократической оппозиции в Венесуэле из числа депутатов парламента и политических заключенных, "оказывающих сопротивление деградации ситуации с демократией, правами человека и экономики".
https://ria.ru/world/20171026/1507597808.html

И сразу всем стало понятно кто такие эти оппозиционеры! Я бы им ещё нобелевскую мира присудила--пора,пора!


Нидерланды отказались рассекречивать часть документов по катастрофе МН17


МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Власти Нидерландов не будут рассекречивать ряд документов, связанных с катастрофой малайзийского Boeing на Украине. Это решение подтвердил Государственный совет Нидерландов — консультативный орган при правительстве страны, сообщил РИА Новости представитель ведомства Герт-Ян Клапвик (Gert-Jan Klapwijk).

****

"Государственный совет постановил, что министерство безопасности и юстиции приняло правильное решение не раскрывать ряд документов, связанных с делом о крушении рейса MH17", — пояснил Клапвик.
https://ria.ru/world/20171026/1507601375.html

Не та ли это часть документов,в коей говорится о том,что никакого "боинга" вапще не существовало?
А были накиданы обломки от разных самолётов и турбины от самолёта меньшего размера,чем Боинг?
А так же трупы недельной давности из морга и совершенно целые паспорта с дырками уничтожения оных?
Тада канешна,тада точно это давать нашим спецам низзя. Наши уже итак определили всю хвостоверть со "сбитым боингом" и исполнителями этого шоу.


И на десерт

1504011172

Посольство России в США считает "откровенно издевательскими" слова официального представителя Госдепа Хизер Нойерт, назвавшей обыски российской дипсобственности обычными "прогулками".
https://ria.ru/caricature/20170912/1504029161.html?inj=1

"Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?" Фамусов.



Ой,ещё не всё! Нашла вот только что--

СК РФ подтвердил задержание директора РАМТа Софьи Апфельбаум

Следственный комитет России подтвердил задержание директора Российского академического молодежного театра (РАМТ) Софьи Апфельбаум по обвинению в мошенничестве.
Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила в четверг, что генеральный директор РАМТ (Российского академического молодежного театра) Софья Апфельбаум задержана, ей будет предъявлено обвинение в мошенничестве.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710261446-fn19.htm

Фуууух...ну вот теперь на сегодня всё! Привет креаклам от СК!

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments