anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Уй-ё...

1006627

"Голос для женщин": Екатерина Гордон решила баллотироваться в президенты

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Российская телеведущая и правозащитник Екатерина Гордон планирует выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента. Она намерена сделать акцент на правах женщин и детей, защитой которых она занимается в последние годы.
По ее словам, она хочет "стать голосом для женщин, чьи права попраны".
https://ria.ru/politics/20171030/1507824583.html


Фслед за собчак и другие "девушки с пониженной социальной ответственностью",с силиконовой грудью,жопай и губами потянулися в Центризбирком.Фсе хочут стать кандидатками в президенты!

У меня есть пара знакомых блядей с трассы Ростов-Таганрог деушек с ПСО, может их тоже зарегистрирывают в президенты? А што? Кожный поциент клиент будет расплачиваться не деньгами,а подписью,шо поддерживает данного кандидата в президенты. Тута канешна зависит от каликчества желающих...
Ну и работоспособности претендента. От ить какое дело,чем больше поциентов клиентов, тем больши подписёв! На таких условиях собчаку не выиграть,низашто!

Хто исчо в президенты крайний? Я за вами.



Tags: вывоз дерьма, отвал башки, стёб
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments