anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чё празднуем?

1444952931

Левые в столице: в Москву 7 ноября съедутся коммунисты со всего мира

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. КПРФ и ряд левых организаций 7 ноября с большим размахом планируют отметить день 100-летия Октябрьской революции, в центре Москвы запланировано проведение шествия и митинга, ожидается, что в мероприятии примут участие представители политических партий и движений из разных стран, в том числе Китая, КНДР, Кубы, Вьетнама, государств СНГ и многих других.


Торжественные мероприятия, приуроченные к юбилею Октябрьской революции, проходят в Санкт-Петербурге, начиная с 1 ноября. В Таврическом дворце 2-3 ноября КПРФ проводит международную встречу коммунистических и рабочих партий.
Коммунисты отмечают большой интерес к мероприятиям со стороны представителей зарубежных стран. На приглашение отметить эту дату вместе в России откликнулись представители политических партий и движений из 120 стран и 80 международных организаций, сообщил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

****

В воскресенье, 5 ноября коммунисты и их сторонники возложат цветы к Могиле Неизвестного солдата, к Мавзолею Ленина, а в Лужниках пройдет торжественный вечер. На следующий день состоится открытие международного форума левых сил.

Для обмена мнениями, разговора об истории и актуальных задачах для гостей организована большая культурно-политическая программа, сообщил Мельников.

Кульминацией праздничных мероприятий станет шествие 7 ноября, которое стартует в 15.00 с Пушкинской площади в Москве и завершится митингом на Театральной площади. В них примут участие как иностранные делегации, так и представители левых организаций и движений России.
https://ria.ru/politics/20171103/1508130397.html?relap=1


Чё празднуем? Гибель миллионов людей? Развал страны? Убийства и расстрелы чекистами миллионов учёных,монахов,священников и обывателей? Страшное число беспризорных детей по всей России? Развал экономики и ограбление иностранными войсками Сибири,Урала и Дальнего Востока? Приход к власти сионистов во главе с масоном Троцким? Что празднуете господа товарищи?
Да и праздник то выйдет вялый и хилый--Шойгу перекрывает Москву маршем войск Парада 7-го ноября 1941 года.
А уж "согласия и примирения" вообще не дождётесь!




ПЫСЫ

Эти уже отпраздновалися--

Снимок
Tags: вынос мозга, мышариум, упыреведение
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments