anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Звучит как песня...

image31515206_76d41c4885afaa64e3ff10dbcb497fc8

Игоря Рудникова отвезли в больницу без сознания

Депутата Облдумы, главного редактора газеты «Новые колёса» госпитализировали после общения с силовиками. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщил его помощник, сотрудник издания Юрий Грозмани.

По его словам, у Рудникова диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. «Игоря Петровича госпитализировали в бессознательном состоянии», — подчеркнул его коллега.
Грозмани также отметил, что в редакции «Новых колёс» находились сотрудники ФСБ, его не выпускали из кабинета.

Во второй половине дня 1 ноября журналисты общественно-политического еженедельника сообщили, что к ним пришли более десяти представителей силовых структур. В течение нескольких часов они беседовали с главным редактором Игорем Рудниковым.

Журналисты «Новых колёс» связывают происходящее с заседанием суда по делу о нападении на депутата. Слушания, на которых будет выступать обвиняемый, назначены на 2 ноября.
https://news.mail.ru/society/31515206/?social=tw

Звучит странно--кто на кого напал? Силовики на Рудникова или наоборот? "госпитализировали после общения с силовиками"--это как? "Кровавые гэбульники" пытали доблестного депутата прямо у него в кабинете?
Или главный редактор споткнулся о собственную ногу и упал,ударившись об пол? Поточнее никак нельзя? Народ интересуется! бггггггг
О! А может он ваще ударился о дверной косяк когда шёл к выходу?


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments