anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И снова стрельба в СШП...

1508257579

Убиты 26 человек. В Техасе мужчина расстрелял прихожан баптистской церкви

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. В Техасе вооруженный мужчина расстрелял прихожан баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс. По последним данным, погибли 26 человек, еще 20 получили ранения.

Инцидент произошел в воскресенье около 11.30 по местному времени. Одетый во все черное, мужчина открыл огонь из автоматической винтовки Ruger AR сначала возле церкви, а затем вошел внутрь, где шла служба, и продолжил беспорядочную стрельбу.
По данным очевидцев, он стрелял около 15 секунд. На выходе из здания мужчина столкнулся с местным жителем, у которого нашлась собственная винтовка. Завязалась перестрелка. Подозреваемый бросил оружие и побежал к своему автомобилю.
Его нашли уже мертвым в той же машине.
https://ria.ru/world/20171106/1508259132.html

Снова стрельба,снова жуткое количество погибших и раненых,снова "найден мёртвым" и снова молчание официальных лиц о запрете продажи оружия частным лицам.
Идиотские рассуждение о том,что у нас надо разрешить повальное вооружение меня лично просто бесят!
В штате Техас оружие купить проще пареной репы! Там все вооружены до зубов и даже у присутствующих в церкви были стволы.


Если у вас есть гражданство или ПМЖ, и если на вас не висит уголовных преступлений, вы можете выйти из оружейного магазина с только что купленным полуавтоматическим ружьем буквально через несколько часов с момента покупки.

Хранить его вы можете дома, на работе или ферме. Сейф или замок покупается добровольно, если в доме нет детей. Вы можете возить ружье в машине,под газеткой чтобы не пугать население. :) все это без какой-либо лицензии или разрешения.


Как покупается пистолет?
Это единственный тип оружия, на который со времен Рейгана требуется лицензия на скрытое ношение (Concealed Handgun License - CHL). Показав лицензию в магазине, продавец также проверяет вас с базе ATF и полиции, и если все ОК, продает вам оружие.
Как получить лицензию на скрытое ношение?
1. Для этого требуется пройти 2х-дневный (16 часов) курс CHL. Стоит он порядка $100. На курсе большинство времени отводят на вопросы безопасности владения, обращения и ношения оружия, на законы, а также на примеры из жизни, где вы можете применить оружие, а где нет. Заканчивается курс экзаменом из 30 вопросов и тестом на попадание 10 патронами в ростовую мишень с расстояния 1 метр. :)
2. Получив сертификат с CHL курсов, через интернет записываешься на отпечатки пальцев. Примерно через неделю сдаешь в ближайшем от тебя офисе.
3. Затем отправляешь несколько форм и сам сертификат в Texas Department of Public Safety (TX DPS) вместе с чеком на 160 долларов.
4. Спустя примерно 2 месяца приходит пластиковая карточка с лицензией CHL. Лицензия дается на 5 лет.
https://zbroya.info/ru/blog/38475_vladenie-oruzhiem-v-tekhase/


Понятно? $ 260 , попади с одного метра в корову и ты через два месяца имеешь право ходить с пистолетом любого колибра и убойности! Лихо. Но после всех умертвий от пули шизофреников ,недовольных мироустройством и своим метом в социуме, глухо блокируются поползновения отобрать оружие у населения и прекратить поголовную продажу его оным. Остаётся поразиться тому,что в америке ещё есть население.

Короче -- я за запрет продажи огнестрельного оружия населению.


Tags: СШП, дебилы, жизнь, люди, упыреведение
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments