anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот она--народная любовь!

1508267722

В Киеве митингующие избили советника главы МВД Украины

КИЕВ, 6 ноя — РИА Новости. В Киеве митингующие избили советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, сообщает "Обозреватель".

Высший специализированный суд Украины в понедельник рассматривает жалобу на приговор пограничнику Сергею Колмогорову, осужденному за убийство. Возле здания суда проходит митинг. Как сообщил "Обозреватель", Шкиряк пришел поддержать осужденного.

У входа в здание суда Шкиряка окружили около сотни человек. Протестующие начали избивать советника министра, выкрикивая: "Наконец мы до тебя добрались!"

Издание опубликовало видео, на котором видно, как несколько десятков человек, большинство в камуфляжной форме, обступили советника министра. Его начали дергать за одежду, некоторые били его руками по голове. Все это сопровождалось грубыми ругательствами в адрес Шкиряка.

Сам советник главы МВД затем заявил в Facebook, что его никто "не бил и ничего страшного не произошло". Нападавших Шкиряк сравнил "с шакалами, которые сбиваются в стаю". Обращаться в полицию он не намерен.
Поводом для протестов у здания суда стало рассмотрение дела украинского пограничника Сергея Колмогорова. По утверждениям погранслужбы, в сентябре 2014 года в районе Мариуполя он открыл огонь по пытавшейся прорваться через блокпост машине. В результате погибла находившаяся в автомобиле женщина — жена водителя. В конце октября Колмогорова приговорили к 13 годам тюрьмы за убийство.
https://ria.ru/world/20171106/1508266759.html


Ну хоть кто то получил по шее! Хотя далеко не все...

Tags: вывоз дерьма, украина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments