anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Киевляне бьют не только шкиряков...

1441233578

В Киеве неизвестные побили иностранного дипломата

КИЕВ, 6 ноя — РИА Новости. Неизвестные побили иностранного дипломата в центре Киева, правоохранители открыли дело, сообщила в понедельник пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины.

По данным полиции, происшествие произошло в ночь на субботу. Полиция возбудила дело по статье "умышленное нанесение легких телесных повреждений", санкция которой предусматривает штраф или исправительные работы на срок до одного года. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства происшествия, просматривают записи с видеокамер, разыскивают свидетелей.

"Пострадавший рассказал, что направлялся ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер. Когда поднялся с пешеходного перехода, ему навстречу шел незнакомец, который, возможно, что-то сказал. Иностранец начал доставать из ушей наушники — и получил удар в лицо", — говорится в сообщении полиции на Facebook.

По данным украинских СМИ, пострадавшим оказался второй секретарь посольства США на Украине Омар Карденти.
Посольство США на Украине сообщило РИА Новости, что комментарий по этому поводу предоставить пока не могут.
https://ria.ru/world/20171106/1508269272.html


А кто у нас второй секретарь посольства? Правильно дети--агент ЦРУ. Шёл себе спокойненько,ничего не подозревая,на встречу с резидентом и вдруг...хрясь! По морде,по рыжей наглой морде ихи...хи...чётаржу! Молодцы киевляне,так держать!

Tags: СШП, ЦРУ, вывоз дерьма, украина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments