anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Выездное заседание Рады???

1483030764

В Киеве произошла массовая драка

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Более 100 футбольных болельщиков в Киеве устроили массовую драку, 30 участников потасовки были задержаны, написала полиция Киева в Facebook.

"По предварительной информации, в конфликте участвовали более сотни человек… Когда на место прибыли правоохранители, участники начали разбегаться в разные стороны, однако полицейские задержали около 30 человек", — говорится в сообщении.

Известно, что драка произошла около 20 часов на улице Василия Касияна в Голосеевском районе. Задержанных доставят в управление службы правопорядка для дачи объяснений.
Информация о пострадавших уточняется.
https://ria.ru/world/20171106/1508250401.html

Ёлы-палы! За два дня три драки,да каких! Чё это с киевлянами? Осеннее обострение или тестостерон некуда девать? Гарны дивчины в европах на заработках,а оставшиеся таковы,что столько горилки не выпить?

Tags: украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments