anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой напрасно тётя, дяде......вы трёте--дядя полный импотент!

1111171597

В бундесвере не исключили распада ЕС в ближайшие 20 лет

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Аналитики Министерства обороны ФРГ не исключают распада Евросоюза и полного переустройства существующего миропорядка. Об этом свидетельствует доклад "Стратегический прогноз — 2040", оказавшийся в распоряжении журналистов издания Der Spiegel.

В 102-страничном документе эксперты бундесвера изложили несколько вариантов развития событий на международной арене в ближайшие 20 лет. Самый негативный для ЕС и Германии сценарий предполагает "множественные конфликты" на фоне нескольких десятилетий политической и экономической нестабильности.

"Расширение ЕС прекратилось, все больше государств покидают сообщество… Европа утратила свои глобальные конкурентные преимущества. Все более неупорядоченный, хаотичный, раздираемый конфликтами мир полностью меняет окружение Германии и ЕС с точки зрения политики безопасности" — это, по мнению немецких аналитиков, худший вариант развития событий.

Второй негативный сценарий предполагает разделение Европы на два блока, которые постепенно отдаляются друг от друга как в экономическом, так и социально-политическом плане. При этом страны Восточной Европы постепенно переходят в орбиту влияния России, что объясняется их зависимостью от поставок энергоресурсов, пишут аналитики.

Еще один сценарий обыгрывает "провал глобализации", который, как считают в бундесвере, станет концом "европейской иллюзии". Это, по мнению экспертов, приведет к резкой активизации внешней политики России и Китая и отчуждению ЕС от трансатлантических партнеров.

Позитивные прогнозы ("Глобальный Запад" и "Мирное пространство") включают в себя рост сотрудничества внутри ЕС и расширение сообщества, выстраивание партнерских отношений с соседями и успешное развитие рыночных процессов во всем мире.

"Секретный доклад Министерства обороны достоин самого пристального внимания. Этот официальный документ со всей ясностью указывает на возможный крах ЕС и на то, как это событие скажется на безопасности Германии. В то же время в нем заданы стратегические сценарии, на которые должен ориентироваться бундесвер ", — резюмируют журналисты.https://ria.ru/world/20171105/1508248515.html


То есть надо понимать так--высосав со стран "ближнего зарубежья" всё,что было можно и тем более,что было нельзя,хитрожопые эуропейцы собираются кинуть их нам на руки,что бы мы опять их восстанавливали за свой счёт??? Я правильно понимаю?
Этих русофобов,на коих негде ставить пробу, хотят нам навязать чуть ли не насильно,прикрываясь фиговым листочком: :"А нам они на кой"? Так что ли? И русский народ,опять надрывая жылы начнёт восстанавливать просранное?
Ну нет! Вы их оторвали с мясом,зачастую с костями! Там остались русские,в одночасье ставшие нацменьшинством! Их гнобили и кнопили с усердием достойным лучшего применения, а теперь :"На тебе Боже,что нам негоже"?!
Дулюшки. Не выйдет. Вы нам должны и все свои долги выплатите. И за восстановление утраченного тоже.
Оплатите всё,до цента,до пенни. А потом делайте что хотите--хотите разваливайтесь на 18 частей,не хотите не разваливайтесь. России всё равно. Вам некуда деваться.Вы будете с Россией сотрудничать--делать совместные проекты,торговать,обмениваться культурными ценностями. Только теперь на наших условиях.

Запомните это хорошенько!



Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments