anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нет,ну надо же!

ae1c83e6

Глава МИД Польши заявил, что Россия не хочет общаться с польским правительством
7 ноября 2017
ВАРШАВА, 7 ноября. /ТАСС/.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский обвинил российскую сторону в игнорировании республики и отсутствии желания вести диалог. Об этом он заявил во вторник в эфире радио Wnet.

"Россия не хочет общаться с польским правительством ни по одному вопросу", - утверждает Ващиковский. "Они хотят либо переждать это правительство, либо его игнорировать. Это большая проблема", - заявил он.
По мнению главы МИД Польши, диалог между странами не ведется на высоком уровне по вине России.

1 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая перед студентами и преподавателями МГИМО, заявил, что политика польского правительства направлена на промывание мозгов населения в антироссийском ключе. По его словам, в польском обществе намеренно создается атмосфера полного неприятия всего, что связано с Россией.

Рассуждая о возможных причинах такой политики Варшавы, глава внешнеполитического ведомства предположил, что их следует искать в тех людях, которые распространяют националистические настроения в польском обществе, переписывают историю, пытаются возродить польский национализм с позиции исключительности, свалить вину за все польские беды на Россию.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4707293



Вот мне нравится! Не переставая лаять о "русской оккупации",требовать каких то "компенсаций", сносить нахвост памятники собственным освободителям от немецко-фашистского ига,бежать впереди западлоидов с санкциями против экономики России и жаловаться на "плохое" к себе отношение!
Про польский гонор слышала,а вот про польскую наглость...

О каких таких "людях" говорит Вощаковский? Кто то пришёл с улицы и стал проводить политику русофобии? А провительство тут вовсе не при чём? Красиво,но неверно. Такой подход к вопросу только усугубит разрыв в отношениях. Заткните пасти,прекратите снос памятников и тогда Россия...может быть...а пока...



Tags: ЕС, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments