anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чемодан без ручки

SIaH6F5MH1I

"Ъ": Украина планирует разорвать дипотношения с Россией‍

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной рады Иван Винник внес поправку в закон о реинтеграции Донбасса, которая подразумевает разрыв официальных дипломатических отношений Украины с Россией, пишет "Коммерсант".

Как рассказали источники газеты, большинство парламентариев поддержат закон "О реинтеграции Донбасса", который рассмотрят 16 ноября. Он вступит в силу после указа президента Петра Порошенко, затем российские дипучреждения на Украине, а украинские в России закроют.

"В законе о реинтеграции Донбасса, который во втором чтении должна рассматривать Рада, Россия будет признана страной-агрессором — надеюсь, голоса под это наберутся. И сохранять после этого дипотношения — это уже будет преступлением со стороны украинского МИД. Эти отношения и так уже фактически разорваны. Послов нет, в посольствах работают дипломаты не первого ранга", — рассказал Винник, представляющий в Раде "Блок Петра Порошенко".

По его мнению, Киев должен зафиксировать разрыв отношений с Москвой "на законодательном уровне".

Отмечается, что в случае принятия закона представлять интересы Украины в России, скорее всего, будут Белоруссия или Швейцария. Собеседники издания при этом подчеркнули, что разрыв дипотношений с Россией никак не входил в планы Порошенко.
По мнению сенатора Алексея Пушкова, такой шаг станет "большой глупостью" со стороны Украины и принесет ей "сплошные минусы". При этом он констатировал, что в Киеве способны на такие меры.
https://ria.ru/world/20171108/1508359364.html


Во первых "Ъ" соврёт--недорого возьмёт. Какие то никому неизвестные источники,прям как у Псаки.ихи...хи...
Во вторых Украина должна России как земля колхозу.
А в третьих--увернуться от Минска2 святое дело,для доживающих свои последние денёчки амерзким ставленникам. Не выйдет! У Светлейшего хвост проскочишь!
Додавит. Пусть не сомневаются,ни "Ъ", ни Киев вместе с Радой.

Понятно почему Вальцман не уходит--его ждёт судьба березовских-ходорковских. Денежки то не у них! У ротшильдов. А ротшильды с деньгами не расстаются. Вот и вертятся как уж на сковородке,пытаясь разрушить как можно больше. Вот как в Сирии. Поживём увидим.


Tags: вывоз дерьма, политика, украина
Subscribe

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments