anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По всей стране пожары...странно.

1508428018

На техническом объекте Службы внешней разведки в Москве произошел пожар

МОСКВА, 8 ноя – РИА Новости. Возгорание произошло на одном из технических объектов Службы внешней разведки России в московском районе Ясенево, сообщил РИА Новости официальный представитель службы полковник Сергей Иванов.

"Возгорание произошло на одном из технических объектов СВР в Ясенево", — сказал он, подчеркнув, что это пока предварительные данные, информация уточняется.

По словам источника РИА Новости в экстренных службах, предварительно, горит кабельный коллектор в подвале здания, "наблюдается плотное задымление", из здания эвакуируют людей. В горящем коллекторе может находиться ремонтная бригада, заявил собеседник агентства.

Привлечено более 15 пожарных автомобилей, пожар тушат по повышенному номеру сложности, заявил источник.
https://ria.ru/incidents/20171108/1508419771.html

Мышыная месть за срыв "геволюции" ?

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments