anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот это поздравили с праздничком!

100011111234

МВД уволило руководителей полковника Захарченко

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Руководители скандально известного полковника МВД Дмитрия Захарченко уволены, заявил глава министерства Владимир Колокольцев в эфире "Россия 24".

"У нас постоянно действует принцип персональной ответственности за действия своих подчиненных <…> Его руководители (Захарченко. — Прим. ред.) пострадали", — сказал Колокольцев, не уточняя имен.

Дмитрия Захарченко, который курировал в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, задержали в сентябре 2016 года. Его обвинили в получении взятки в семь миллионов рублей. Позднее полковнику вменили еще несколько эпизодов взяточничества.

Огромный резонанс дело получило после того, как в квартире сестры Захарченко нашли склад с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог. В ноябре в квартире матери Захарченко нашли еще один склад наличных, следователи изъяли 19,5 миллиона рублей, часы Rolex, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов.

Генпрокуратура намерена через суд обратить в доход государства все активы полковника, включая 27 квартир и машиномест в элитных районах Москвы, а также четыре дорогих автомобиля, зарегистрированных на родственников и знакомых Захарченко.
https://ria.ru/society/20171109/1508456722.html


Завтра,если кто забыл, День Работника милиции полиции. Вот и поздравили раззинь,кои проглядели вражину в своих рядах. По хорошему сажать надо не только Захарченко--ну никто не видел чем он занимается! Служба Собственной Безопасности была под наркозом видать.
Дело пахнет керосином с первой строки о "бохатьствах",кои ветром надуло в квартиру сестры Захарченко,а вы всё народу фаберже крутите...


Tags: криминал
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments