anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ай-яй-яй! Похоронные отнимают!

large_3e00c06eb6

СМИ: в офшорах британской королевы Елизаветы II нашли 13 млн долларов

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Представители королевы Великобритании Елизавета II инвестировали порядка 10 миллионов фунтов стерлингов (13 миллионов долларов) ее личных средств в офшоры. Такие данные содержатся в документах Международного консорциума журналистских расследований, сообщает RT.

Согласно отчетам, получившим название Paradise Papers, эти деньги вложили в фонды, зарегистрированные на Каймановых и Бермудских островах. Средства были заработаны благодаря принадлежащему королеве герцогству Ланкастер, где находится крупный портфель недвижимости.

Часть денег один из фондов вложил в финансовую организацию BrightHouse, которую обвиняли в выдаче кредитов на неправомерных условиях.

Представители герцогства уже пояснили, что инвестируют только в проверенные инвестиционные фонды, а королева платит налоги с дохода, который приносит ей Ланкастер. Что касается инвестиций в BrightHouse, то в герцогстве заявили, что не знали об этой давней инвестиции.

Также в документах упомянуты премьер-министр Канады Джастин Трюдо, госсекретарь США Рекс Тиллерсон и другие высокопоставленные политики.
https://ria.ru/economy/20171106/1508256752.html


Ну чё вы пристали к нещасной старушке? На похороны себе отложила.
Проклятый Сорос,последний саван,можно сказать,отнять хочет.
А действительно,какого чёрта надо старому венгерскому еврею от фешенебельной аристократки Great Britan ?Эксперт Иван Данилов считает,что идёт передел мирового рынка офшоров и эскапада Сороса--только начало.

Последует ответный удар британцев. Закупаем (чё мы хотим? лично я пиво и рыбу.) кто во что горазд и садимся поудобней! А кто не вывел свои активы из офшоров "будут мучительно долго глотать пыль,пытаясь вернуть свои средства и деловую репутацию". Светлейший.


Tags: мир, экономика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments