anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Батюшки!

Мара-Багдасарян1-680x462
Красотка марабагдасарян.

Песков переадресовал в правоохранительные органы вопрос о Багдасарян

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал в правоохранительные органы вопрос о скандально известной стритрейсерше Маре Багдасарян, пояснив, что ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий лишать водительского удостоверения или возвращать его.
****
"Ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий кого-то лишать прав, кому-то возвращать права, поэтому сюда общаться бесполезно по этому вопросу. Что касается в целом этой одиозной участницы дорожного движения в прошлом — это вообще случай особенный. Это вопрос наших правоохранительных органов", — сказал Песков, отвечая на вопрос, будет ли Кремль рассматривать обращение адвоката Багдасарян к президенту, в связи с тем, что его подопечной не возвращают водительское удостоверение.
https://ria.ru/incidents/20171109/1508478776.html

Может папабагдасарян обратится в ООН ? Или в Кащенко...В Кащенко поближе ...
Сдурели. Это я про ВМЕСТОнаши СМИ...Сколько можно мусолить сагу про марабагдасарян??? Какой то эпос уже ...типа Манас...или Калевала.


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments