anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А до того всё было зашибись?

4596340

Глава МИД ФРГ обвинил Трампа в создании "гигантской нестабильности" в мире


Зигмар Габриэль упрекнул президента США в отсутствии значимой внешнеполитической повестки, которая "отвечала бы американским политическим традициям, сформированным после Второй мировой войны"

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Политика президента США Дональда Трампа породила в мире "гигантскую нестабильность". С таким заявлением глава МИД Германии Зигмар Габриэль выступил в четверг вечером в эфире немецкого телеканала ZDF

Габриэль упрекнул Трампа в отсутствии значимой внешнеполитической повестки, которая "отвечала бы американским политическим традициям, сформированным после Второй мировой войны", а также в подчинении внешней политики США внутренним интересам страны. Трамп, по мнению Габриэля, строит двусторонние отношения с каждой из стран в отдельности, "заключает временные сделки", и забывает при этом о сформированном общемировом порядке.

Read more...Collapse )

Кошка бросила котят...котята негодуе...
"Хоть подскажи нам Трамп,КАК нам теперь жить? Мы потерялись в этом огромном мире и попутали кто враг,а кто друг! Нам плохо без тебя Америка! Вернись и понянчи нас!" Ну где то так...
Мышы в непонятках--чё им делать то? А Трамп занят "войнушкой" с Ыном...ихи...хи...лапомахания...
Геноссе Габриелю даже в голову не приходит задуматься об интересах своей собственной страны.


Не всё же жить чужим умом!

Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Дошёл до ручки ?

    Надоело Леониду Яковлевичу стоять в одиночных пикетах. Стоишь, стоишь, и никто на тебя внимания не обращает. Подойдут репортёры от "Уха",…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments