anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прозевали!

755103234203198

Путин и Трамп пожали руки на саммите АТЭС во Вьетнаме

Владимир Путин и Дональд Трамп поприветствовали друг друга на саммите АТЭС во Вьетнаме и обменялись рукопожатием. Приветствие президентов России и США длилось несколько секунд

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп поприветствовали друг друга и обменялись рукопожатием на полях саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме, передает «РИА Новости».

На церемонии фотографирования главы государств заняли места рядом друг с другом, и Трамп подошел к Путину. Руководители двух стран на протяжении нескольких секунд жали друг другу руки и улыбались. После церемонии фотографирования Путин и Трамп пошли на прием.
http://www.rbc.ru/politics/10/11/2017/5a05b0599a79473b07fca631

Не уберегли...прозевали...какже так...бггггггг
И руки пожали, и о встрече договорились,и вас ,мыхи,не спросили! ихи...хи...
Еле фотку нашла нормальную,видно приказ фотак не вывешивать...ан нет--просочилися!


Tags: Путин, политика
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments