anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прозевали!

755103234203198

Путин и Трамп пожали руки на саммите АТЭС во Вьетнаме

Владимир Путин и Дональд Трамп поприветствовали друг друга на саммите АТЭС во Вьетнаме и обменялись рукопожатием. Приветствие президентов России и США длилось несколько секунд

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп поприветствовали друг друга и обменялись рукопожатием на полях саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме, передает «РИА Новости».

На церемонии фотографирования главы государств заняли места рядом друг с другом, и Трамп подошел к Путину. Руководители двух стран на протяжении нескольких секунд жали друг другу руки и улыбались. После церемонии фотографирования Путин и Трамп пошли на прием.
http://www.rbc.ru/politics/10/11/2017/5a05b0599a79473b07fca631

Не уберегли...прозевали...какже так...бггггггг
И руки пожали, и о встрече договорились,и вас ,мыхи,не спросили! ихи...хи...
Еле фотку нашла нормальную,видно приказ фотак не вывешивать...ан нет--просочилися!


Tags: Путин, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments