anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Очередное идиотское мышовое заявление...

upload-TASS_15134122-pic905-895x505-50798

a30

Так вонано чёёёё! Это сам Асад бомбил Сирию,сам терроризировал население,гоняя его туда сюда по территории собственной страны,не пропускал гуманитарную помощь...и чё он там ещё творил?...а! применяет голод,как наказание населения! Вооооот...
Для тупых европейцев,сильно озабоченных разделением на три пола,может данная информация и является откровением,типа моисеевых скрижалей,но нам то,нам то давайте не пиздите то!

Кто устраивает помехи гуманитарным конвоям мы видели в позапрошлом годе. И даже фоткали из космоса.

Кто терроризирует население тоже всем известно--израильские спецслужбы,американские ЧВК,французский "иностранный легион" и (что самон удивительное!) ЧВК из Ниднрландов! Совсем захудали,нет заработков после отказа России закупать сыр,овощи и тюльпаны. И вся вот это шарага,под названием ИГИЛ, трепет нервы России уже не первый год. Нет,ну набрали там несколько тысяч урюков из Средней (как её теперь называют)-Центральная Азия. А в основном это хорошо обученные,на деньги Саудов обмундированные,израильскими продуктами и лекарствами снабжённые спецы из разных стран западной европы и америки.

Вывоз населения из обстреливаемых районов конечно можно назвать "принудительной эвакуацией",но мне очень хочется увидеть мать,которая останется сама и оставит своих детей под обстрелом. Только фото сделанное в голливуде мне не показывайте,надоело.

Амнисти требует от ООН тщательного расследования и наказания для провинившихся. Ну,начнём с того,что ООН не имеет карательной структуры. Это чисто совещательная организация БЕЗОПАСНОСТИ! Вот и всё. Вопросы безопасности :экономической,военной,медицинской и тд и тп,решаются СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ путём.

Вам бы меньше трындеть,а больше делать--примерно как Россия,Турция и др. страны,посылающие гуманитарную помощь в Сирию.

Нда...ООН надо реконструировать и срочно. Выкинуть оттуда мышей,всяких там хейли,и очистившись от скверны,заняться наконец то делом--обустройством мирной жизни.



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments