anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А евреи против?

153435

Всем известный "борец за справедливость" Авигдор Эскин выступил с заявлением в РИА-новости.

"Израильские СМИ: Украина изобрела фальшивого "еврея-бандеровца"

Стена молчания вокруг политики героизации нацистских преступников на Украине недавно уже дала сильную трещину. Теперь к протестующим против глорификации их идеологии присоединилась влиятельная либеральная израильская газета "Хаарец", следовавшая доселе главенствующей в Израиле "страусиной" политике в отношении Украины.
До сих пор выражение возмущения в Израиле наблюдалось обычно больше среди традиционалистов и носителей памяти о Второй мировой войне.
https://ria.ru/analytics/20171113/1508685366.html"

Стесняюсь спросить,а где эти заявления были 4 года назад? И шо таки Тягнибок не еврей??? Или не нацист?Или живёт вна? Малоуважаемый Эскин добрался до канала "Сов.секретно" и начал там пропаганду "хорошего" мышраиля. Собсно он её (пропаганду) и не заканчивал--как начал в 2014 рассказывать про батальон "Алия",коий прибудет воевать на Донбасс прямо на этой неделе,так до сих пор торчит как слива в ...ну вы поняли,в России и всё время что то врёт рассказывает,в основном какой мышраиль замечательный. Это прекрасно,что неуважаемый Авигдор так сильно любит свою родину,но при чём тут Россия??? А теперь решытельно собрался отмжеваться от вот этого--

5dd907040a8e880a6da4bdda48890d59

Коломойский кто у нас по пятой графе? А? А вот это что?

aydar

А это,дорогие мои детишечки,нацистский лозунг на шевроне нац.батальона "Айдар" и "волчий крюк,сильно смахивающий на свастику на шевроне "ментов" из батальона "Азов".
Сдаётся мне украину собираются доить за моральный ущерб,нанесённый мышраилю "евреями-нацистами" вна,которых нет и не было. Короче развод лохов на бабки. Всё как обычно с этим народом. У меня всё.



Tags: евреи, фашизм, хуцпа
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments