anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

У-тю-тю-тю-тю...

aWIYZqjMMog

Райкин назвал череду проверок в "Сатириконе" местью Мединского


Вчера в 21:12, просмотров: 8928


Народный артист Российской Федерации Константин Райкин сообщил, что в течение года в руководимом им театре "Сатирикон" прошло шесть проверок. Эти мероприятия не выявили никаких серьезных нарушений, но Райкин расценил проверки, как официальную попытку запугать театр.

"Это месть и наказание, которым хочет подвергнуть меня и мой театр мой непосредственный начальник министр культуры Владимир Мединский. Он не может мне простить моего высказывания на съезде Cоюза театральных деятелей и того, что я несколько раз уличал его в неправде и боролся против его несправедливых решений, касающихся театра Сатирикон", - передает телеканал "Дождь" слова Райкина.

Райкин также обвинил Мединского в том, что тот затягивает реконструкцию театра и сообщил, что министр был "взбешен" получением "Сатириконом" президентского гранта.
http://www.mk.ru/culture/2017/11/13/raykin-nazval-cheredu-proverok-v-satirikone-mestyu-medinskogo.html


Врут,воруют,ставят всякую дрянь,обзывают страну и народ и хотят что бы их любили!!!

6 февраля 2017 в 14:43, просмотров: 128266
Режиссер и народный артист России Константин Райкин в ходе выступления в Филармонии имени Шостаковича с моноспектаклем «Над балаганом небо...» дал нелицеприятную характеристику России. По его словам, в настоящее время страна представляет собой «некрофильское государство».
«У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», - заявил худрук театра «Сатирикон».
В свою очередь оппоненты режиссера неоднократно намекали, что его выпад по времени совпал с озвученной им ранее жалобой на нехватку финансирования «Сатирикона» со стороны государства.
http://www.mk.ru/culture/2017/02/06/konstantin-raykin-priznal-rossiyu-nekrofilskim-gosudarstvom.html

"Вы все сволочи,убийцы и некрофилы.Дайте ленег." Как это знаково и совершенно не удивляет.
Финансовую проверку в бухгалтерии назвать "цензурой"...где дом,а где Кура...
Наконец то взялись и за этого жлоба.


ПЫСЫ

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Минкультуры в ходе проверок выявило серьезные нарушения и конфликт интересов в московском театре "Сатирикон", сообщил замглавы ведомства Александр Журавский.
****
По его словам, были выявлены случаи, когда получателями государственной поддержки оказывались организации, аффилированные с директором и художественным руководителем театра. "Об этом Константин Аркадьевич почему-то упомянуть забыл", — заметил Журавский.
Он подчеркнул, что ведомство не только не "посягает" на строительство театра, но и неоднократно напоминало руководству "Сатирикона" о необходимости ускорить его реконструкцию, поскольку каждый год "простоя" ведет к дополнительным расходам федерального бюджета на аренду помещений для осуществления театральной деятельности. За три года на эти цели уже было выделено около 115 миллиона рублей.
https://ria.ru/culture/20171114/1508807540.html Вся статья тут.

Где деньги,Билли? Нам нужны деньги!

Tags: культур--мультур, мышариум
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments