anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну что я говорила ?!

f61884b86bd9577dc840155fd53ab1a6

Источник назвал СМИ, получившие уведомления о возможном признании иноагентами в России

Ряд средств массовой информации получили уведомления о возможном признании их иностранными агентами в России, передаёт РИА Новости со ссылкой на источник в Минюсте.
По его словам, соответствующие уведомления были направлены таким СМИ, как «Радио Свобода», «Голос Америки», «Idel.Реалии», «Кавказ.Реалии» и «Настоящее время».

Как отметил источник, в уведомлении говорится о наличии признаков деятельности иностранного агента в работе проектов, а также о том, что на них могут быть распространены ограничения.

Данные меры могут быть приняты в ответ на регистрацию в США в качестве иноагента телеканала RT America.

15 ноября Госдума приняла в третьем чтении закон, согласно которому СМИ, получающие иностранное финансирование, могут быть признаны в России иностранными агентами.
https://russian.rt.com/russia/news/449934-istochnik-smi-inoagenty-rossiya

Сегодня добавили "Крым.Реалии". бгггггггг собирайтися!

Tags: вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments