anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А у вас ус отклеился!

намордники

Российский зритель заслужил бездарные сериалы...

Российский зритель не заслуживает качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры, заявил в интервью телеканалу LTV популярный артист Дмитрий Дюжев.

К подобному выводу он пришел после столкновения с поклонниками в реальной жизни. Дюжев рассказал, что недавно безуспешно пытался занять место в очереди в аэропорту. Большинство пассажиров взяли билеты категории "эконом" и не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он, будучи пассажиром бизнес-класса, имел право на приоритетное обслуживание.

"Какой может быть диалог между артистом и зрителем? (…) О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим", — поделился негодованием актер.
https://ria.ru/society/20171114/1508824139.html


Помнится мне,несколько лет назад ,Дюжев с трепетом в голосе и слезой на глазу говорил о том,что пошёл к своему духовнику за советом,играть какую то там роль,или же не играть.
Так вот. Какой смысл задавать вопросы духовнику,если не следуешь основным заповедям? Помните фильм "Севен"? Если кто Евангелие не читал,то уж "Севен" смотрели все.
Итак.
1.Гордыня.
2.Зависть.
3.Гнев.
4.Леность.
5.Алчность.
6.Чревоугодие.
7.Похоть.
Семь основных грехов.Страшных грехов,коих верующий христианин обязан избегать.
Самый распространённый и самый страшный грех,грех гордыни,коим и страдает Дюжев. Да и не только Дюжев,а вся "тусовка" или проще сказать шоу-биз. Но все усердно рассказывают,что регулярно ходят к духовникам,молятся,ставят свечи и соблюдают пост.
Не надо. Не надо шляться по храмам,безтолку это,ежели в душе пустота и за маской ничего нет,кроме рожи оголтелого мещанина."Киевского мещанина",неудачника,пустого места,нуль пространства.
Так вот обстоит дело с нашим "шоубизом"... Пичалька...





ПЫСЫ
Вот тут покруче будет...гы-гы-гы... https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1060638/sranyie_zritieli_ili_chto_sluchilos_s_dmitriiem_diuzhievym
Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments